你覺得謝長廷他會不會真的退出政壇!

關閉
BENJAMIN 2008-3-22 17:37:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7374
改編一枝草 發表於 2008-3-23 04:58
我相信謝長廷是說到做到的~不向某些人出一張嘴
aj712108 發表於 2008-3-23 05:32
一定是不會退出的啊

一堆政治人物不是都說話不算話的嗎

除了跳海那位說到做到
win9127 發表於 2008-3-23 05:39
事實上,政治這種東西,就算真的兩袖清風,一介不取要金盆洗手都已經夠難了
對那些"兩袖金風"人,失掉政治地位跟自殺沒兩樣,
謝長廷有沒有"兩袖金風"?總是會知道的,
至於什麼時候知道? 國民黨會告訴你
除非小夫喀藥太多,不然發瘋,"退出政壇"聽聽就好
bruce.popo 發表於 2008-3-23 05:45
小輸為贏
算起來謝長廷也好歹有些民意基礎
他不可能放下退出的
米滋亞浪 發表於 2008-3-23 05:56
會啦

大概最慢520時復出吧
綠森林 發表於 2008-3-23 07:33
不可能-以牠跟阿扁的律師性格.
要找一千萬個理由不退出政壇.都沒問題.
更何況他們的誠信問題.早已破產.
520之後.又是一尾活龍.大家拭目以待.
題外話:
那個侯寬仁.不知道會不會將他重新起訴.就不得而知了.
zyxu099 發表於 2008-3-23 08:01
反正那些人說話很少會實踐,有說要當牧師的---前幾天還出現挺某位候選人....也有要跳海的---我看現在他還很活躍...
所以他們的話聽聽就好了!!
088qqz 發表於 2008-3-23 08:38
反問各位 謝小夫有具體的政見嗎  一個沒有政見只有口號就算選上了 也只是8年前陳水扁的影子
白白 發表於 2008-3-23 08:38
我很希望他能說到,
就像世堅兄一樣!(雖然他不是跳海,是不慎失足跌落.....XD...)
畢竟政治人物,所說的,所做的,人民都在看!

不過依照他的前科,
應該是說得到,做不到了吧!
maxshei 發表於 2008-3-23 08:53
不錯呀!
民視新聞做了一篇選後報導
也正是幫謝長廷做了退出政壇的特輯
說他總是為民進黨背水一戰
跌了一跤從此要退出政壇.........

反正退不退出示他的事........
我們大家可當茶餘飯後的話題
媒體可以把它當笑料來笑笑......

不過至少希望他能像宋楚瑜一樣
有消失一陣子!也不要管啥黨務 想從公職
最重要是不要讓我們再看到他那張劈哩趴啦的嘴臉就好了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員