你覺得謝長廷他會不會真的退出政壇!

關閉
BENJAMIN 2008-3-22 17:37:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7373
l0024024 發表於 2008-3-23 08:57
8樓實在太猛了

他不會退出政壇的啦~~~那這樣四年後民進黨要找誰跟電火球搭?

游錫?J? 呂秀蓮?
aharde 發表於 2008-3-23 09:23
退就退.敗到這地步.證明他們需要新血.都是一些過氣政客把持.只有越來越弱.也不用去想4年要搶回政權.要想的事怎麼培養自己的人才.不要在去用莊國榮那種類型的貨色.人才多了.才能執政.否則不過是陳水扁的災難再上演...除了人才.還要更重品德.誠實正直的人這次被消滅一大堆.光看那些什麼謝係子弟兵.實在令人作嘔.尤其是被消滅的人也乖乖被摸投收編.更讓人悲哀...上樑不正下樑歪.培養不出好的領導者.跟人執什麼政?
carloslie 發表於 2008-3-23 09:52
他會退出,不過退出一陣子又回來,謝大 律師會說:「有啊,我退出了啊,只是我又沒說不回來」。
bear 發表於 2008-3-23 10:13
基本上因該會下台吧只是可能休息一下改天再用例如因為這個國家需要我或人民的請託讓他感動所以一定要出山之類的藉口
a24983745 發表於 2008-3-23 16:51
我想應該不會
我在某電視台上看到
會退出政壇  但沒說不辭黨主席
說一套 做一套吧
全人民都在看
t811229 發表於 2008-3-23 16:59
他退出吧
然後多點年輕人去DPP
黨內三 四年級的老頭們該消失了
說到要做到 才能給民進黨"典範"
deathward 發表於 2008-3-23 17:09
一定不會消失啊
民進黨的
哪個說要離開政壇
但是都還在
不都被慰留
或是換個職位做

別傻傻相信他的話
LOGI 發表於 2008-3-23 21:18
會啊!只不過暫時的!
有多少的政客能真正的退出政治!
除了快掛掉的那一群!
連啊輝伯都還會復出了!
蕭先生也是被挖出來!
你想以謝先生的年齡!真的可能嗎?
即使他真的有意願退出!
但真可以嗎?!或是真的會嗎?
台灣政客(不論藍綠)共同的特色(或技能)
都只嘴上說說!
nikk3232 發表於 2008-3-23 23:30
退出政壇.....應該少兩個字   暫時

聽膩了~  換點新鮮一點好嗎~   8年聽到煩了~

爛的漫罵了............我又不是莊X榮
wong6817 發表於 2008-3-24 00:19
說真的他退一退比較好,因為他應該沒啥票房了!
留下來繼續選,搞不好落得跟宋楚瑜一樣的下場...選個市長剩5萬多票...
難看啊!下台的身影要漂亮,此時退也沒人會怪他吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員