大家是從那一齣開始看霹靂的呢?

koawa 發表於 2008-3-23 08:27:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 14385
神流準 發表於 2008-11-21 02:24
小弟印象是從霹靂狂刀劇集開始看的 不過後面有些劇集總是有所遺漏 頗為可惜
apolllo 發表於 2008-11-21 04:09
哈哈!!我也是從史艷文開始看的..
但是都忘光了..
有印象開始是霹靂眼...霹靂孔雀令
我還記的從風起雲擁開始是布布戲偶的一大轉變
就是.....不歐都有正常的手..五支手指頭的手
想起當時的四君子之一東凌少主手上還帶著手鏈
波旬的延達還穿著網狀背心
佛劍手上帶著戒子
都是布布邁向新世代與科技的證明呢
明目地黃丸 發表於 2008-11-21 12:03
原帖由 najlu123 於 2008-6-18 12:39 發表
我才二十六歲卻行九五至尊劍開始看
那是還有一個叫六合的~~大家有印象嗎~~
跟素還真很像~~
他的師父不是叫犇、羴、鱻都是三個動物字~~不太會念
好像有六個吧
九九劍法
這些都很久了吧~~呵 ...

六合跟史豔文是兩部不一樣的戲喔
不過那個時候電視撥的這兩部的確是很受歡迎
如果沒記錯時間是中午12:00~12:30
只是六合有做到結束 , 史豔文在電視上做到黑白郎君跟藏鏡人的對決
然後就沒了.....Orz
當初兩大魔頭終於要對決了~那種期待跟感動真的不是現在能用言語形容的~~>0<
之後再出來就是銜接霹靂系列主角改成素還真了

P.S是素還真阻止了這兩位的對決

天阿我真的年紀大了....
f9082666 發表於 2008-11-21 12:33
我從秦假仙被苦海女神龍射掉鼻子就愛看了
真正在看就是從荒野金刀獨眼龍還在就一直看
有劇集應該是霹靂城...
higgis 發表於 2008-11-21 22:24
我算是霹靂布袋戲迷 我從霹靂城 第一集開始看 歷經20幾年 最近感覺特效越來越進步
不過劇情越來越差 雖然是如此還是會繼續支持布袋戲
教授 發表於 2008-11-21 22:53
人稱一流刀一流~~~刀稱一流人一流~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好多看霹靂的童僅跟熱血忽然再腦中一掃而過
~~~~~~
ahui80577 發表於 2008-11-22 00:31
很小的時候中午有在電視台看過史艷文......
但不知怎麼的就沒看了 後來長大又不知怎麼了開始看 從皇龍記開始看的
曲殤 發表於 2008-11-22 08:14
霹靂眼...很遺憾沒看到霹靂金光......殘唸~~啊!!
馬力 發表於 2008-11-22 10:08
從小釵手提照世明燈用劍氣破指天樹那邊開始...這真是一條不歸路....
Astinos 發表於 2008-11-22 13:04
小弟是從狂刀開始看的~~~
一日三千斬......一蕭一劍平生意,負盡狂名十五年.....

慕容嬋阿~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員