大家是從那一齣開始看霹靂的呢?

koawa 發表於 2008-3-23 08:27:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 14300
sky01452 發表於 2008-11-26 21:50
太久劇名都忘了 ...
我是從歧路人那邊開始看了
moonmind 發表於 2008-11-27 09:24
主要是從霹靂異數
還有雲州大儒俠,小時候有從播過,真的很好看~
霹靂狂刀和龍圖罷業是當中比較喜歡的
ee015432 發表於 2008-11-27 11:12
我從霹靂金光一直看看到現在的霹靂天罪
ker65 發表於 2009-3-17 21:48
哈哈我跟12樓大大一樣啊我從國小中午吃飯時間就跑回家看的
estrela525525 發表於 2009-3-20 10:27
我也市從史豔文的時代就開始看了,記得當年的史豔文還真是無人不曉,紅到還被新聞局停播。
我是色榔 發表於 2009-3-20 10:41
我是從霹靂英雄榜開始看
然後霹靂重播時段時
又從霹靂狂刀開始
大概看到霹靂雷霆就停了
lin730927 發表於 2009-3-20 15:26
我才二十六歲卻行九五至尊劍開始看
那是還有一個叫六合的~~大家有印象嗎~~
跟素還真很像~~
他的師父不是叫犇、羴、鱻都是三個動物字~~不太會念
好像有六個吧
九九劍法
這些都很久了吧~~ ...
najlu123 發表於 2008-6-18 12:39

我25歲,六和我也有印象...不過我的六合版本好像不一樣,他的師傅.師叔.師伯那些名字好像叫北斗七星的名字天璣.天權.天璇.開陽.瑤光...等等(好像是).
還有我記得有一個叫九九劍王(另一個叫黎旋刀王名字好像不對)的配樂跟殺生佛一樣,一出場就很有震撼力
霹靂的話我記得幼稚園時我是從霹歷城~霹靂神兵的期間開始看的,現在還記得當時的幾個名字,史艷文.藏鏡人.黑白郎君.劉三.怪老子.聞世先生.良心茶宇文良心?(好像是).霹靂車.孤獨銀龍(獨眼龍的化身).燈下人史菁菁...等等,真正有印象的時候大概從霹靂金榜以後才有記憶(秦假仙.金太極.銀刀太妹.鬼華佗.魔秀才...等等)
霹靂震九霄.霹靂戰將.霹靂金光的時候是我以前印象最深刻的幾段(天道一俠聖劍白陽生.蛻變妖郎天羅影.一屠勇.紫霹靂.不倒翁??忘了名字.好像是他教紫霹靂停空斬.五海主宰.花風雲.彎月.日之形.無敵忍者.九眼如來半天鷹.素還真.談無慾.一線生.白骨靈車).之後霹靂眼(蔭屍人.沙人畏.劍藏玄.冷劍白狐.矮俠恨天高.歐陽琳??忘了,好像是後來的仇魂怨女.金少爺.帝王刀....等等),一直到現在霹靂天啟
就是想 發表於 2009-3-20 20:08
我好像是重霹靂金光開始看的
一直看到現在真的好久了唷
加油加油~~
d41135370 發表於 2009-3-20 22:41
霹靂異數....老素拎著金葉子出場的時候= =
kissmyalex 發表於 2009-3-21 06:10
我是從霹靂眼開始的吧(雖然有看到史艷文=.=)不過中間誘斷斷續續的看
一值看到現在!!!!真是一條不歸路阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員