大家是從那一齣開始看霹靂的呢?

koawa 發表於 2008-3-23 08:27:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 14293
yahoo5213286 發表於 2008-11-23 17:42
我從 第四台播的霹靂狂刀
在往前到霹靂眼 戲齡6 7年了吧
maxwabow 發表於 2008-11-24 11:38
霹靂狂刀~~~ 那時候中視狂播阿!!
天蠍 發表於 2008-11-24 12:11
哈哈看來與劣者相同之人也是不少呀吾亦是從小學當時的"雲州大儒俠"史豔文開始看至今也已20幾年了
kawxkwj 發表於 2008-11-24 12:42
痾小弟我最早是從有黑白郎君的年代開始看的
後來斷很久
然後又從皇龍紀開始看(ps:因為三口劍太好笑啦@"@)
就從皇龍慢慢看上來了@@
紫色微風 發表於 2008-11-24 19:57
我也看過雲州大儒俠時代! 史艷文..
我朋友女生哦! 他還看到 史艷文 跟 素還真交接..(我好驚訝..片齡真老)
還跟我說葉小釵臉上刀疤如何而來!
女生比我還迷呢..
timinghere 發表於 2008-11-24 22:56
雲州大儒俠+1
最喜歡的橋段...
大概是素還真跟歐陽上智鬥智的時候...
不像現在比較重聲光...
之前葉小釵的"隻手之聲"在BBS上引起多大的討論啊...
只是之前的戲偶沒現在那麼大說...
當今之鳳雛-普九年...也是那時候的我所崇拜說...^^
clearwind 發表於 2008-11-25 01:35
我從天嶽軍師四無君出場,就開始看╮( ̄▽ ̄)╭
配樂、造型、風格、詩句,都不錯!後面還有出現類似的!
s509882 發表於 2008-11-25 02:44
哈哈~~這樣說的話我真的老了...
從雲州大儒俠開始看..
又是黑白郎君對戰網中人...
素還真與談無欲該算是中期產物囉....
接著葉小釵與一劍萬生愛恨糾結的故事令人動容..(小釵之紅由此而起...)
...一直到現在的棄天帝(越演越扯)....
不過這就是戲劇迷人之處.....
不論戲演得好看不好看,還是想看下一集...
qqskyqq 發表於 2008-11-25 16:21
我是從江湖血路開始看的...

英雄血灑江湖路...這是一條不歸路...

接觸布袋戲真是一條不歸路阿QQ
hsien_ting23 發表於 2008-11-26 10:09
我是從小時候就在看霹靂台~好像是從霹靂狂刀開始看低~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員