我對一個深綠人士回的文

關閉
friendheyya 2008-3-23 11:48:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4853
痾 ... 先通知卡國各位大大
這篇文章內容很長
而且非常嗆
當然小弟個人不是那樣的
誰叫我只不過說了一句要愛中華民國
那傢伙就發三篇帖子來罵人呢(不只羞辱國家也針對小弟個人加以羞辱)
反正大選完想順便出某黨禍國的氣嘛 就拿那傢伙開刀吧

那個深綠人士的論點包括 :
選票會證明中華民國已經死了
抗戰勝利是美軍的功勞 國軍是屁
國民黨和外省人讓台灣苦了幾十年
228事件
來台灣的國民黨都是貪生怕死的廢物
支持中華民國還存在的藍軍被黨國體制洗腦得很徹底
馬英九會帶領台灣邁向西藏第二
挺藍人士歷史不好可以體諒

以下是我打算回那傢伙的文章

選票會告訴我們中華民國死了!?
事實證明 選票是告訴您們 : " 台灣國連死的機會都沒有! "
因為台灣國的存在是不被兩岸人民及世界各國所允許的
根本沒有存在的正當性以及價值!
如果台灣國存在 只能說其立國為 篡 !
您上面留言口氣很汪(狗吠聲)嘛 ...
我就暫且不吭聲 等選舉結果出來看您還能怎麼狡辯

台灣就是有您這種背祖忘德的人民
國民黨讓台灣人苦幾十年阿!?
原來您的皇國父老就對您們很好阿 ...
當初日本人對台灣人的奴役 燒殺姦掠 通通不計較阿
死的不是您家族的人您就不關心 別人家的孩子死不完嗎
真是有夠自私阿
可悲之至
現有台灣文化 除了可敬的原住民之外
有哪點是源自於台灣!? 通通來自中國!
您將中國視為化外之國 所有華人祖先 以及包括您那唐山來的公嬤
知道了會想掐死您這種切割祖宗 切割血緣的叛徒!
孫中山 蔣中正寧願跟已經大幅度進步的共匪合併 也絕不允許中華民國亡在台灣人手中!
而生出台灣獨立建國的畸形兒!!!!!
您有苦到嗎? 您家族有人死於228嗎!?
您根本沒苦到 那還在那邊摳高雷!?
是國民政府在遷台後和人民打造了台灣的經濟繁榮
(我知道您想說那是您皇國父老和台灣人的功勞)
台灣人八年前之前才有好日子可以過!!!
您知道沒有國民黨 您早就被共匪抓去關牛棚大煉鋼嗎
一點因果邏輯都沒有 可見書也唸得不怎麼樣
原來只有228死的人才是人阿
怎麼不見抗日烈士 反共義士被民進黨緬懷!?
因為民進黨就利用228消費歷史 操弄民族意識
挑撥台灣的族群 分裂原本最親的兩岸中國人啊!!!
中華民國撤退來台灣的都被您當貪生怕死的廢物阿
您如果還在廢物種的樹蔭下乘涼 那您又算什麼東西!?
You are nothing!
狂妄的逆子! 沒有他(她)們 也輪不到您有嘴炮的今日!
您到現在還是日本帝國的殖民地 的次等人民!
您的老爸 還得過著被歧視的日子 唸日本人設的公學校
不管在政 還是 教方面 都受到不平等的待遇阿!
可悲的人哪 自以為是台灣人 怎又捨得台灣人受到異族的入侵凌虐
寧願被異族統治 也不願接受中國文化 絕對是為兩岸中國民
及歷代士大夫所譴責的阿
您根本不是真的愛台灣啊!
別說反正您又不是中國人 我說中國也不需要您這種人
您大可去當個台灣國人民 當個被國際鄙視 討中共打的國際孤兒
就像您的政黨現在在台灣的立場一樣

國民黨固然當初有黨國色彩 教科書宣教意味濃厚
但那是就因為當時共匪竊國 為了延續三民主義之自由平等博愛的不得已之舉
每個國家遇到生死攸關的戰爭的時候 誰不宣揚民族意識 誰不塑造民族英雄!
那點您的皇國父老應該做得很徹底吧!? 不然哪來的日本天皇萬歲!?
您這不明事理天殺的逆子 228當時大陸告急 台灣又發生暴亂 共黨份子滲透煽動
即使是美英政府 在當時那種情況下也會鎮壓!(本人並不贊同228的屠殺)
偌大的國土已經遭受建國以來最強大的威脅 豈有讓最後的根據地再暴亂不治的道理!?
台灣不安定 就沒有政權的延續 就沒有今日台灣的自由民主
沒有外省的財政各行菁英 沒有蔣中正的安定台海 沒有外省人為台灣打古寧頭八二三
沒有蔣經國的建設 就沒有後來繁榮的台灣!(雖然已經被民進黨搞得很爛)
中國人說吃果子拜樹頭 人要飲水思源 那是人性道德的根本
對 您可以不聽 因為您不是中國人!
您想說國民黨一黨獨大 是台灣民主史的黑暗對吧!?
下至縣市長 上至立院總統大選 國民黨大獲全勝 可是人民的選擇
民進黨種的爛攤子民進黨的子民不敢收 還污指神聖的民主
您妄想忤逆選舉多數決的原則!?
您不配談民主啊!

雖然中華民國台灣省現今積弱 卻也養育了您這條十幾二十年來的不忠的命
原來您的母親生病了 您就棄之不顧 不思孝之
圖想找個不被社會大眾(世界)承認的繼母(台灣國)!
真是大逆不倫阿!!!!!
不知道民進黨是教您二十四孝還是三十六計
您不只歷史邏輯錯誤 人生觀 道德觀 都該好好調養!!!
免得走出國際被看笑話!
只能當個在台灣大喊愛鄉土 卻不懂何謂愛之意義的虛偽土人!
您盡量反對我沒關係阿
選票證明台灣大多數人民都是站在這種論點 這種想法
而這論點也被對岸人民所接受 也被世界各先進國所認同
您的台灣國在世界法理上是不被任何先進國家允許的啊!!!!!
世界在進步 我選擇站在好幾億人支持的理性一方
您卻選擇站在最少人支持的那一區塊(五百多萬) 您腦袋有進步嗎? 跟得上世界潮流嗎!!!???
您大概只有身上的衣著 口袋的手機 跟得上流行吧!!!!!

您的自由言論受到中華民國的保障
您唸過的書本後面印製著中華民國的圖樣
您踏的是台灣光復後歸還中華民國的領土
卻否定中華民國的存在
不喜歡中華民國 您就自己去做您要的國家的身份證 駕照 健保卡!
千萬別再說中華民國不被國際承認那種話
列強心知肚明 共匪竊國 但是以自身國家的經貿利益為先
台灣政權的合理性是可以被犧牲掉的! 不過好在他們還有良知
因此有美國的台灣關係法

根本不是用一般的言語可以形容您的可鄙可惡
輸兩百多萬票 呵呵 報應 報應啊!
禍國的民進黨 被已經睜亮眼的台灣人民 補了七百六十五萬多刀!

以前國民黨貪 貪得大家還有飯吃 貪得連中共前總書記胡耀邦(別跟我說您不知道胡耀邦是中共的誰)
在二十年前都還承認
中共武力尚未能佔領台灣 連封鎖都不能
結果看看今天台灣經濟衰敗到什麼程度 兩岸軍力落差到什麼程度
才二十年間的事情而已啊!!!!!
您捫心自問 您願意上前線為了一個使台灣腐敗的政權作戰殞命嗎!?
如果您有一絲猶豫一絲踟躕
您就讓您愛台灣的論點不攻自破!
別問我那我敢不敢上前線
我不敢 我當然不敢 我還想留著我的命為這社會做更多事
我不想為了一個盲目的民進黨政權而死!

即使您的命可能沒多少價值 但您也可得為您身後的家人想想啊!
就算您想台獨您想找死 台灣還有人想活下去啊!
要想想台灣人民的生活 別自私地想要獨立建國啊!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
wingsnow 發表於 2008-3-23 11:51
普通@@
不會很嗆
只是我想
700多萬選票就是最好的証明
jpc01 發表於 2008-3-23 12:01
我想..你回他也不會去看拉
    他只不過是來丟個閃光彈而已
  你跟他說什麼..他也不過當耳邊風而已
  因為..他腦中有自己的一套理論...
  而且已經石古不化了
goldenbar 發表於 2008-3-23 12:02
不要再提 228 了....
228 不是只有死所謂的本省人...
很多沒有親戚朋友的外省老人在那時也都掛了...
只是因為他們是孤單的.. 沒有親戚朋友出來抗議罷了....
這種撕裂族群的東西一直拿出來提並不是好現象...
放牧天下 發表於 2008-3-23 12:08
呵呵,簡單告訴你---他的史觀跟你的史觀完全不一樣。

他對他的出生解讀是---還不是我老爸老媽貪爽,才生下我的,他一點功勞都沒有

至於他老爸從小把他養大的解讀是----我老爸是領老闆薪水的,真正把我養大的人是老爸的老闆

這種--綠迷--的信徒很多。

你要告訴這種人道理。我只能說----禽獸是聽不懂人話的。

g0c209 發表於 2008-3-23 12:11
是不會很嗆啦...但是好長~打起來還真有點浪費時間

如果是我的話我會這樣回他

選票會證明中華民國已經死了
那也要看選票作證明吧
如果真的讓只會攻擊對手,沒有政見的人當總統
那中華民國真的會死了

抗戰勝利是美軍的功勞 國軍是屁
這句話就只對了一半
八年抗戰,國軍只有守,粉碎日本的三月亡華的夢想
但是換過來說,如果國軍沒有守好的話,被人三月亡華
台灣就只能當日本的"次等公民"
可悲呀~居然有人不想當公民只想當次等公民呀

國民黨和外省人讓台灣苦了幾十年
228事件
苦了好幾十年呀,國民黨只能讓台灣成為亞洲四小龍之首,只能讓台灣經濟起飛,只會粉碎日本要台灣落後三十年的夢想呀
也悲哀在有人不懂得看情勢呀
內憂外患,怎麼會有人寧願內憂外患同時發生,讓自己死得更難看呀
228是一件錯誤的過去,但是一直強調錯誤的過去,就是仁慈嗎??
要不要說說八國聯軍??要不要說說五胡亂華??要不要說說日本在台的屠殺事件??如:霧社事件

來台灣的國民黨都是貪生怕死的廢物
支持中華民國還存在的藍軍被黨國體制洗腦得很徹底
馬英九會帶領台灣邁向西藏第二
挺藍人士歷史不好可以體諒
馬英九要怎麼邁向西藏第二??
先向中共投降,然後再要求獨立??好累呀
如果閣下認為中共會派軍來鎮壓台灣,那就表示閣下認同現階段台灣是跟西藏一樣被中共統管
如果不是,中共隨意進軍他國可是會引起國際紛爭
(國外很多軍事媒體都認為台海關係跟南北韓關係可能會引發第三次世界大戰唷)
西藏會出問題,正是因為他們現階段在中共統管之下要求獨立呀
難道阿扁已經跟中共簽下投降協議不成@@?

我歷史的確不是算很好
但我至少常識還不錯
至少我知道在世界地圖上面找得到中華民國位於台灣
但是找不到台灣共和國...
比起自認歷史好,結果沒有常識的人來說
我覺得OK啦
不太懂歷史還可以養家活口,但是沒有常識的話,恐怕連吃飯都成問題

這樣果然比較合我風格
對於無理的人,我都不太喜歡用理論去說服他
反正都無法溝通清楚的
zyxu099 發表於 2008-3-23 12:14

應該是要心存感激...至少目前台灣的重要交通道路
中山高,中橫,北橫,南橫....
都是那些被所謂正港台灣人罵到臭頭的外省榮民,犧牲性命所建設出來的功績!!
為什麼每次只會談到228,相關的賠償也都領了...每年都要拿出來玩一次---真是有夠累...
一直只會活在過去,難怪會執政8年一直沒啥進步!!
kpeng 發表於 2008-3-23 12:22
不善於長篇大論的我,只能選擇鼓掌
中華民國除了依憲法改名已外,不論那些人多不喜歡,中華民國依然存在
Small-P 發表於 2008-3-23 12:30
我說陳水扁執政八年 對不起那六百多萬票的選民
有勇氣 有理想
台灣共和國2002就該成立啦
拖到現在還是稱為中華民國
什麼中華民國已擺上供桌
台灣國直接就煙消雲散了
經濟好 有理想 就該馬上改國號 獨立建國
搞八年 民心流失 經濟蕭條
誰還會相信你民進黨會給台灣這塊土地一個新名字
原來終究就只是騙票罷了
反觀現在國民黨