我對一個深綠人士回的文

關閉
friendheyya 2008-3-23 11:48:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4910
trsherica 發表於 2008-3-23 17:24
那個人已經污辱到我家人了
我以我的爺爺為榮,他在台灣默默耕耘建設台灣
兩袖清風的走了...人走了還要被這群嘴臭的丁丁給羞辱
外省人就是原罪嗎?大家就不能好好和平共處?
大家都住在這塊土地上,還分什麼本省外省。只要能認同台灣這塊土地通通都是台灣人
難道結婚都要問清楚對方家世血統才可以結合?迂腐的思想,難怪只能活在自己的小世界
被淘汰也是應該的,沒聽說過適者生存嗎
friendheyya 發表於 2008-3-23 17:28
呵呵 民進黨那麼愛分本省外省
當有北京烤鴨
四川麻婆豆腐
還不是吃得油薩薩
意識形態在作祟啦 ~ 

美式冰咖啡 發表於 2008-3-23 17:32
選票會證明中華民國已經死了

這句簡單  請他註消中華民國護照跟身份證  也註消國籍  這樣我就承認中華民國已經滅亡了
singing7230 發表於 2008-3-23 17:37
每個國家都會有過錯的歷史,但最要的是要記取教訓
而不是要用過去的錯誤來操弄族群,喚起人民心裡的傷痛
這樣的作法就像是在"利用"
我是中間選民,我認為不管是什麼事,先將經濟搞好再說吧
誰能讓百姓過的好,誰就能成為國家的領導者
shawna 發表於 2008-3-23 17:45
原帖由 trsherica 於 2008-3-23 17:24 發表
那個人已經污辱到我家人了
我以我的爺爺為榮,他在台灣默默耕耘建設台灣
兩袖清風的走了...人走了還要被這群嘴臭的丁丁給羞辱
外省人就是原罪嗎?大家就不能好好和平共處?
大家都住在這塊土地上,還分 ...

我相信對很多深綠分子來說,是的。
就算嘴上不承認,但心裡一定這麼認為
這種排斥心理是很恐怖的...
劃分非我族類的心態,和當初希特勒屠殺猶太人的法西斯思想有何不同?

simon551226 發表於 2008-3-23 17:46
在台灣大家何時看過基督教和佛教徒吵架
希望政黨也能像他們一樣
雖然教義不同
但是出發點都是仁民愛物
如果有那麼一天
那才是真正的和解共生
modsel 發表於 2008-3-23 17:56
我覺得這討論串充滿了極端份子,不是深綠就是深藍。
我想不通,當初民進黨打著什麼口號入主總統府,
在八年來連哄帶騙之後,到選前還是只會那幾種說法,
你們真的以為,會這一招半式就能吃片天下嗎?

我也實在不知道…都什麼時代了還有人再對從前國民黨歌功頌德,
我想應該是沒聽過他祖父輩年輕時代的故事吧,那個時候的台灣是什麼樣貌?
認真去研究歷史(不是國民黨宣傳的歷史),
有一天,你們會知道挑起種族分裂的始作俑者其實是國民黨。

支持誰,什麼政黨,每個人都有自己的觀點跟立場,
有人一輩子受到某黨某派的打壓,他當然心中忿忿不平,這有什麼好爭論的。

被眾人拱上台的主政者,如果只會自滿自傲,
不用多久一樣會被踢下來,遭受眾人謾罵。

54964 發表於 2008-3-23 18:10
二次的教訓還是無法
給這群選民一個覺悟
我想~就放任他們活在自己的世界裡吧
很多人都是歷經苦難才知痛的
一個人怕什麼 發表於 2008-3-23 18:23
何必跟他講那麼多道理??
就用陳阿水扁的話回敬給他~~
太平洋沒加蓋!!
不送!!
dn0911 發表於 2008-3-23 18:45
我對民進黨己經無話可說了