我對一個深綠人士回的文

關閉
friendheyya 2008-3-23 11:48:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4909
qw1 發表於 2008-3-23 12:46
大大辛苦了
但別跟那種食古不化的人筆戰
深綠的觀念難以改變(早已被洗腦到不行)
是那種人的悲哀...........
abc5311604 發表於 2008-3-23 13:04
好像很多深綠的人都被洗腦了說
剛剛看新聞的時候 有個民進黨支持者就說

深綠民眾:我都沒工作了,馬英九還當選幹麻,
台灣人怎麼還不覺醒   <<<這句話還真是經典阿

阿這8年執政的到底是馬英九,還是陳水扁阿
真搞不懂它們
loveim 發表於 2008-3-23 13:36
原帖由 abc5311604 於 2008/3/23 13:04 發表
好像很多深綠的人都被洗腦了說
剛剛看新聞的時候 有個民進黨支持者就說

深綠民眾:我都沒工作了,馬英九還當選幹麻
台灣人怎麼還不覺醒   

紅字部份真的有經典
誰害你沒工作?
誰是執政黨?
馬當選 要有作為也得等520就職吧
現在就開始懂的靠夭說沒工作
之前在選的時候呢??
啊不是很唱秋
肚子扁扁也要投阿扁
啊不是很有guts
人民不是豬雞狗 不要只想著吃

經濟壞是一天兩天的事嗎?
整整八年 經濟難道是昨天才開始壞的??
這些被洗腦的傢伙
真的是不知道反省
民進黨就是被這些傢伙寵壞的....
kira7269 發表於 2008-3-23 13:57
看不清現實的人.可悲.連自己是誰都不知道.
台灣啥時需要對岸的認同.世界上又有那些國家認同過台灣.不認同台灣的人.才是想當次等國民的人.最好對岸會平等的看待你.你又可曾平等的看待過對岸的人.
再說:228是典型的官逼民反.如果國民黨沒錯.他道歉個屁.死的不是你的家人.你當然唱高調.
823國民黨能不打嗎?823打的沒台灣人嗎?金門失守.接下來就是台灣.國民黨不守住.你要他撤到那.太平洋嗎?
對日抗戰是全中國的事.若國民黨真能守住.又何以大陸會變色.
若是沒有臺灣人挺身出來抗爭.
還輪的到你嘴砲.

eaglehu 發表於 2008-3-23 15:11
基本上不用跟這些深綠人談政治
反正民進黨是他們養出來的逆子
它們根本捨不得罵這個逆子阿
賽博拉斯 發表於 2008-3-23 15:15
板大  叫她回去哭者找媽媽  很嗆媽?? 讓他知道700萬選票不是假的
民進黨 有何建樹  除了奧步他會啥??
strpdm 發表於 2008-3-23 16:40
原帖由 kira7269 於 2008-3-23 13:57 發表
看不清現實的人.可悲.連自己是誰都不知道.
台灣啥時需要對岸的認同.世界上又有那些國家認同過台灣.不認同台灣的人.才是想當次等國民的人.最好對岸會平等的看待你.你又可曾平等的看待過對岸的人.
再說:228是典型的官 ...

對不起~~我不是不認同台灣~~我是不認同您的論調~~我是中華民國的國民~~住在台灣
台灣不是國名~~至於未啥能抗戰不能抗共~~大大去讀讀歷史~~別在這呼嚨人~~哀~~一堆不讀書的
k656667 發表於 2008-3-23 16:53
歷史已經成為歷史,別讓自己爽的事情害到全台灣人去陪葬,要做事情要先動動腦袋,
現在民進黨只一味的想得到政權,抹黑對手提綠卡...什麼都沒有...現在輸了,就閉嘴靜靜看國民黨收你們八年的爛攤子.
另外..我是中間選民,誰做不好我補誰刀..
a24983745 發表於 2008-3-23 17:05
七百萬票
不是假的
證明這八年 綠 的所作所為
friendheyya 發表於 2008-3-23 17:15
Kira7369
您是在亂扣別人帽子阿 ...
認不認同台灣和認不認同台獨是兩回事
只要是生在中華民國台灣省的 就該認同台灣
誰說228國民黨沒錯
國民黨當然有錯
但是補償也做了 道歉也做了
還有必要一直被拿出來說嗎
我不信民進黨每年吵228是因為很愛台灣
再者 中華民國沒經歷過死難者比228還多的事件嗎
何以民進黨把228看得比任何一個國難事件都還重
那是不是正港台灣人的自私阿!?

至於國民黨如果守得住抗戰 何以大陸會變色
上面的大大回得好
您回去看歷史吧
懶得再教導您(們)了

您就不會說出如果中華隊有出息 何以打不贏南韓那種屁話

不管您支持哪邊
反正如果偏綠 您們也沒多少立場大聲了
瞧您發言語氣也不算多不和氣嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員