親綠名嘴不要再害民進黨了

關閉
eric.daihy 2008-3-24 02:06:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5406
這兩天的政論節目,我特別看了一下親綠媒體。
原則上,有些名嘴已經開始在自省了,但大多數還在怪東怪西。
我要點名...蔡玉珍、鍾年晃、徐永明、金恆煒及佛萊迪。
我拜託你們不要再害民進黨了。
台灣仍然需要第二勢力來制衡完全執政的國民黨。
馬英九再優秀,我相信國民黨還會有更多的四傻,而且會有狗改不了吃屎的貪官污吏。
搞不好連馬英九也會陷入權力與金錢的陷阱中也不一定。

佛萊迪,你在三立說到吃宵夜被笑,那是你活該。
蔡玉珍,你到現在還在扯國民黨有錢買廣告的事????
金恆煒,你真的確認小偷事件是真有其事???
鍾年晃,你還在替民進黨粉飾太平??
徐永明,兩次光碟事件代表你真的很愛民進黨???

你們真的不知道到底發生什麼事嗎???
你們真的不知道221萬代表的含義嗎???
為什麼大家寧可選一個可能賣台的馬英九也不願選一個愛台灣的謝長廷???
這已不是紅杉軍時代貪不貪的問題了,而是老百姓快受不了萬物皆漲唯荷包不漲的日子了。
花錢的政績大家都會做,但國庫的黑洞有多大你們是裝看不見嗎???

拜託,讓民進黨自己去檢討,不要再害民進黨了。

已有(33)人回文

切換到指定樓層
狂魔 發表於 2008-3-24 02:14
說真的 我很懷疑他們是國民黨派來的間諜
他們自己不知道這樣說下去
4年後可能沒有42% 可能剩下32%了嗎?

今天看電視 有份民意調查
支持謝長廷中 有22%的人 是害怕馬英九會賣台 或是懷疑一中市場
如果馬英九真的沒賣台 共同市場也對台灣好
你們這樣在說下去
那22%很有可能會轉頭支持馬英九...

台灣需要2黨輪替
光讓國民黨一黨在位太久
可能他們也會忘記8年以前的教訓
所以我真的深切希望民進黨能夠反省
能夠東山再起
畢竟台灣還是需要2個政黨 對彼此才有制衡空間
遊魚 發表於 2008-3-24 02:38
每次的失敗都有其原因,但不表示沒有成長.

民進黨這次是慘敗了,但事實就是事實,並不是因為敗軍之將說的話就一無可取.
您點名的五位人物中,首推就是我覺得絕對不該被批評的fredy.
就因為支持的政黨不同,就因為意見不同,他就該被笑?
如果您仔細聽過他說過的話,做過的事,相信就算站在不同的立場上,您也會豎起大姆指說好.

其次,蔡玉珍說的,有錯嗎?國民黨不是花了大筆的錢買廣告嗎?

再者.年晃兄說的,如果您覺得是為民進黨粉飾太平,那,是希望他像水蓮等人,在這時侯砍民進黨一刀嗎?

金恆煒與徐老師的部份,我沒太大的意見,因為他們的作法的確值得議論,雖然他們或許都跟江霞與莊國榮一樣,雖然
想要這個國家好,想要這個政黨成長,但卻都用錯方法,引致絕大的反效果.

民進黨的挫敗是事實,反省與改革也是必然.但如果只是一味打壓,責備和咒罵,只會造成反效果.
如果民進黨真的錯到一無是處,為什麼仍然有五百萬的選票?
知錯要改,但,原來對的地方,也要維持下去.而不是在歎息聲中為了改革而迷失了原來的方向.

投票結果就是民意,就該遵守,這是民主法則.但多數的意見,卻不一定是正確的意見.當年希望阿扁上台能一夜間改革
國民黨五十多積存的弊病就是一例.

當年迷信著陳水扁的美夢,會不會這個美夢,在馬英九身上,再一次的破滅?
我不敢說,明天永遠充滿著無限的可能性.大家選出他了,我希望他作的好.
lianhouse 發表於 2008-3-24 02:42

恨~???

原帖由 eric.daihy 於 2008-3-24 02:06 發表
這兩天的政論節目,我特別看了一下親綠媒體。
原則上,有些名嘴已經開始在自省了,但大多數還在怪東怪西。
我要點名...蔡玉珍、鍾年晃、徐永明、金恆煒及佛萊迪。
我拜託你們不要再害民進黨了。
台灣仍然需要第二
佛萊迪,你在三立說到吃宵夜被笑,那是你活該
蔡玉珍,你到現在還在扯國民黨有錢買廣告的事????
金恆煒,你真的確認小偷事件是真有其事???
鍾年晃,你還在替民進黨粉飾太平??
徐永明,兩次光碟事件代表你真的很愛民進黨???
...

看來大大心中有喔~~

把恨轉為吧~~

呵呵~~

也許親藍名嘴對某些人來說~~

也是一樣在害國民黨~~

只是你看不見~~

所以也可以改成這樣:

親藍名嘴,不要再害國民黨了~

現在馬總統選上了~~

不要再讓他所建立的觀感~~

毀在這樣的言論啊~~

把恨轉為愛吧~

選舉已經結束了~

該回神了~~

食神歸位~~

一切該回歸常態~~

要不然就會變成心理變態喔~~

把恨轉為愛吧~
eric.daihy 發表於 2008-3-24 03:02
回復#3
佛萊迪會被我第一個點名,是因為當謝長廷在打負面選舉時,身為核心幕僚,他做了什麼建議???早知如此何必當初,被笑活該。
蔡玉珍說國民黨拿大錢廣告,難道民進黨沒有 ???而且還挾行政資源大打政績廣告,誰的廣告費多還不知道咧?打文宣戰,國民黨還差民進黨一截咧!!
鍾年晃,在立委選舉完,在三立講那些五四三,怪東又怪西,現在又在粉飾太平。
砍一刀???連輸三次,你覺得還要粉飾太平嗎???就是要置之死地而後生,要不然像施明德的這種人會被咒罵成如此,那施明德活該,結果享受權力的人卻都沒事??
最後,還有人敢做夢嗎??不要傻了,我們沒有必要替政治人物背書,再背書下去就會和過去八年一樣,對的講成錯的,黑的講成白的,最後連人性都抹滅。

回復#4
謝謝您的建議,我會盡可能聽進去。
扁未執政前,我一直很挺民進黨。
很多人不相信我對於面相學的解釋,我當年就看穿了陳水扁的嘴臉(在台北市議員時)
我因為挺民進黨,所以我才寫這篇文章
我如果不挺,我會像那些笑佛萊迪人的心態一般
我寫這文不是要看笑話
或許該轉為愛吧!!
openpowder 發表於 2008-3-24 03:07
鄭弘儀,陳立宏,吳國梀,鍾年晃.....
這幾個應該好好問一下,看是不是臥底的......

是的話.......... :emo_086:
gb9989 發表於 2008-3-24 03:39
原帖由 遊魚 於 2008-3-24 02:38 發表

民進黨這次是慘敗了,但事實就是事實,並不是因為敗軍之將說的話就一無可取.
您點名的五位人物中,首推就是我覺得絕對不該被批評的fredy.
就因為支持的政黨不同,就因為意見 ...

很不幸的我必須要告訴你事實.就是這票人除了閃靈之外全部是國民黨投靠過來的.你去翻翻國民黨時代的資料吧!鍾年晃還是我的同學.你是沒有看過這些人當年的嘴臉.我都見過了!現在看起來比看貳臣傳還精彩.是民進黨裡不長進的同志引進這些人.把國民黨最該死的陋習學的澈底.所以今天的敗選只能說咎由自取怪不得別人.這些西瓜派的名嘴也加入了民進黨的內鬥.手段之殘酷更勝過任何人.美麗島世代的毀滅要歸功於這些人.因為他們幫他們的新主人搶位置比別人更兇殘.還有一點!就是這些號稱名嘴或主持人的.有那一個加入了民進黨?去他的親綠!搶錢才是真的!最該消失的本來就是這批人!至於閃靈?被笑真的是活該!你了解民主政治多少?在節目中大言不慚要扯國民黨後腿.4年後要把政權搶回來?你是立委還是執政的縣市長?誇談扯國民黨後腿.憑你?別自我膨脹了!民進黨的青壯跟年輕世代都是栽在自我膨脹裡.

遊魚 發表於 2008-3-24 03:44
回復大大:

我想您對fredy的定位有些問題,他不是所謂的核心幕僚,也無法影響整個競選團隊的選舉議題主軸.我比較希望您將他
定位在一個對台灣仍未失望,很有理想的年輕人.他在此次選戰最主要的影響,是由他所主導的台灣逆轉勝的活動,成功
的喚醒了很多原來對政治已經極度失望的民心,很更多年輕人熱血參與的動力.

第二部份的回應,挾行政資源大打廣告的方式,數十年來始終未變,個人也非常不贊同.只是我不知道,在國民黨八年不斷唱
衰和抗爭下,我們的政府該如何讓人民也聽聽政府說他們曾經做過什麼.文宣戰,國民黨打的是機關槍攻勢,民進黨即便挾
行政資源,充其量只算的上是散彈槍,其間差異實難同日而語.

其三,作錯事的孩子,該有人罵,但也該有人安慰,有人安撫,重點不是他是罵還是撫,重點該放在,罵是不是罵的有道理,而怪
是不是真有其事.不以成敗論英雄,無論是成是敗,都有該檢討,也都有該肯定的地方.

其四,並不一定有理就會勝,敗的也不見得一定錯,時間會証明一切.這個結果只說明了大多數人的選擇,並不能以結果來怪
東怪西怪神怪鬼.
loveim 發表於 2008-3-24 03:56
原帖由 遊魚 於 2008/3/24 02:38 發表

就因為支持的政黨不同,就因為意見 ...

你的邏輯很怪
一下對就是對 錯就是錯
一下又說 難道要像呂副一樣砍民進黨一刀嗎
不對的地方難道不該講嗎?
什麼叫砍一刀??
難道要像辜寬敏那種裝瞎的大老一樣
臨投票了還要幹譙呂副一樣嗎??
難道要像民進黨之前那樣 對於陳水扁胡搞瞎搞 裝聾作啞 悶不吭聲
結果有理想的被打成xx寇....

閃靈主唱如何 不予至評
但是其他被點名的政治人物
沒錯嗎??
國民黨用黨產買廣告
我還說民進黨用人民的財產買廣告咧
不是說沒錢?結果廣告時段也好 播的量也好 跟國民黨差不了多少嘛...

栽贓嫁禍 造謠抹黑
這也叫愛台灣?
什麼叫做為國家好?為台灣好?
用這種方式愛國愛台灣?
長這麼大我還第一次聽到...
講的那麼好聽
你怎麼不說
他們只想讓民進黨當選
然後再嘗酬庸分贓權力的滋味?
克蘭提斯 發表於 2008-3-24 03:58
請問你是說哪個佛萊迪??
這個佛萊迪還是?