親綠名嘴不要再害民進黨了

關閉
eric.daihy 2008-3-24 02:06:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5413
WLIFE 發表於 2008-3-24 08:04
原帖由 遊魚 於 2008-3-24 04:08 發表
很不幸的我必須要告訴你事實.就是這票人除了閃靈之外全部是國民黨投靠過來的.你去翻翻國民黨時代的資料吧!鍾年晃還是我的同學.你是沒有看過這些人當年的嘴臉.我都見過了!現在看起來比看貳臣傳還精彩.是民進黨裡不長進 ...

更不幸的是我要提醒你事實:
陳水扁以及謝長廷.也都是由國民黨投靠過來的!
你也該稱呼他們為貳臣吧!

有沒有人是堅持民進黨的理念.值得佩服的?
有阿:
死去的信介仙.陳青天.盧修一都是~

活著的天王級人物.以及綠色名嘴呢.
現在正忙著狗咬狗!
民進黨鐵律--先下手為強!
等著瞧吧!!
jyx2 發表於 2008-3-24 08:16
若說因名嘴的言論影響選情

試問,黨員與候選人的言論又是如何?
joe40321 發表於 2008-3-24 08:26
這種政黨消失也無所謂吧..只要台灣意識存在..隨時都有千千萬萬個像民進黨這樣的在野崛起..民進黨喔..老論派都死光也許才是改革的開始吧
龍神 發表於 2008-3-24 08:53
看來還是有些挺綠的人就喜歡"名嘴"在電視上大放喇叭,道人長短,毫無證據的抹黑、抹紅,果然民進黨該檢討了,現在的台灣人要的是中規中矩、實實在在做事的人了,不管藍、綠,那些"名嘴"們,請以後摸著良心說話,不過要是仍然有那些愛聽胡言亂語的人相挺,我看還是很難吧。

台灣,你還是需要再更進步 !!
gb9989 發表於 2008-3-24 10:21
原帖由 WLIFE 於 2008-3-24 08:04 發表

更不幸的是我要提醒你事實:
陳水扁以及謝長廷.也都是由國民黨投靠過來的!
你也該稱呼他們為貳臣吧!

有沒有人是堅持民進黨的理念.值得佩服的?
有阿:
死去的信介仙.陳青天.盧修一都是~

活著的天王級人物 ...

謝謝黃蜂大的提醒.只是這篇是討論名嘴所以我就沒提他們了.最近挨了Q妹2刀很痛不太敢離題太遠.咳咳!我跟一票朋友會回去努力的.這些前輩的風範都點滴在我們心裡.唉!不談了.想到眼眶都紅了.大家都加油吧!
zeeman 發表於 2008-3-24 10:32
敗選當天民視新聞台現場採訪民眾
大家也都在罵馬英九不老實還選上總統他無法接受
還是有很多人覺得大陸要來統一台灣了
連前國策顧問都就要搬去日本
民進黨會放棄這些死忠票,只為了拉回中間25%選民的心?
這些"名嘴"在民進黨還是有他的"價值"在

joe975662 發表於 2008-3-24 10:56
原帖由 遊魚 於 2008-3-23 19:44 發表
回復大大:

我想您對fredy的定位有些問題,他不是所謂的核心幕僚,也無法影響整個競選團隊的選舉議題主軸.我比較希望您將他
定位在一個對台灣仍未失望,很有理想的年輕人.他在此次選戰最主要的影響,是由他所主導的台 ...

你再繼續護短,只會把民進黨害慘,
當前就是痛定思痛,才能浴火重生,才能扮演好制衡的角色啊。
要改革就要攤開一切,不是在繼續找理由,
沒有人樂見一黨獨大,但是也沒有人願意選擇不反省的政黨。
HubertLin 發表於 2008-3-24 11:07
原帖由 gb9989 於 2008-3-24 10:21 發表

謝謝黃蜂大的提醒.只是這篇是討論名嘴所以我就沒提他們了.最近挨了Q妹2刀很痛不太敢離題太遠.咳咳!我跟一票朋友會回去努力的.這些前輩的風範都點滴在我們心裡.唉!不談了.想到眼眶都紅了.大家都加油吧!

民進黨早就不是當年的民進黨
大大如果真的回去
那就好好努力吧
希望能讓以前的民進黨再現江湖
好好把馬屁文化跟爭功委過的習慣剷除
不然民進黨....永遠都會是反對黨
dax0107 發表於 2008-3-24 11:26
這些所謂的親綠名嘴選後的表現說穿了只是權利考量而已
在馬上要展開的黨主席之爭裡,有幾個不想要得到好處
綠卡事件開始的時候哪一個不是上節目全力配合謝長廷,請問除了鄭運鵬跟李文忠,有哪個敢說實話?
投票前一天下午被拆穿,全部裝死不說,謝長廷321晚上還在騙,到現在連個最基本的道歉都沒有
這種情況下有誰相信這些名嘴對民進黨的改革有幫助
有沒有想過自己的支持者發現被自己挺的人騙,他們的心理會怎麼想
不反省道歉全部留在民進黨都沒關係,謝長廷也不用退出政壇了,反正一堆人想留他
到了下次的縣市長選舉再死一次
老話一句,台灣政壇的第二勢力沒有規定一定要是民進黨
遊魚 發表於 2008-3-24 12:40
TO  joe975662大大:

小弟不敢護短,七百多萬的見證,證明民進黨一定有做錯的地方,而且錯的還不小/不少.
但另有五百多萬的肯定,也證明民進黨原來的路線仍有部份值得肯定的地方.
無論是浴火重火還是痛定思痛,都該先思考,原先錯在那裡,而又有那裡是對的/值得肯定的.
黨內要的是改革,而不是革命,不能因為失敗,就抹殺了所有的價值觀和方向.

再次強調,小弟絕對贊同黨內改革,但卻絕對反對黨內革命.

很欣賞您文中說的,攤開一切.

是的,打開天窗說亮話,這才是現而今的民進黨需要的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員