親綠名嘴不要再害民進黨了

關閉
eric.daihy 2008-3-24 02:06:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5415
gb9989 發表於 2008-3-24 03:58
原帖由 遊魚 於 2008-3-24 03:44 發表
回復大大:

我想您對fredy的定位有些問題,他不是所謂的核心幕僚,也無法影響整個競選團隊的選舉議題主軸.我比較希望您將他
定位在一個對台灣仍未失望,很有理想的年輕人.他在此次選戰最主要的影響,是由他所主導的台 ...

你都只有把眼光放在活動.宣傳.請問一下民進黨有帶給人民什麼嗎?我說真的沒有.黨的宗旨跟黨魂何在?真的沒有!閃靈還是回去學校多唸點書再來搞政治吧!看到他跟那些人混在一起.我滿擔心他的路會走偏了.最後把自己搞的聲名狼藉.我79年入黨本來已經失望退黨.看到這個情況打電話跟一些朋友聊聊.結論是我們還要再回去拼老命.清黨!只有清除腐肉才能救得了民進黨.
長空 發表於 2008-3-24 04:04
如果政府願意給我5-600萬吃喝玩樂燒國旗
我也可以找個樂團出來搞活動
國內不乏有志青年組成的樂團
而且他們不會燒國旗
有這些親綠名嘴在
民進黨很難有反省的力量
更不用說改革了
到現在還在說民進黨沒錢選舉
廣告宣傳不會比國民黨少啦
更何況還有兩個綠媒在
看看陳菊領軍的高雄市政府幾乎放空城的請假助選
如果發生在台北市會被罵成什麼樣子
還振振有詞的說這是應該的咧
一堆人有了位子就忘記以前在黨外如何努力
對得起民進黨的前輩們嗎
遊魚 發表於 2008-3-24 04:08
很不幸的我必須要告訴你事實.就是這票人除了閃靈之外全部是國民黨投靠過來的.你去翻翻國民黨時代的資料吧!鍾年晃還是我的同學.你是沒有看過這些人當年的嘴臉.我都見過了!現在看起來比看貳臣傳還精彩.是民進黨裡不長進的同志引進這些人.把國民黨最該死的陋習學的澈底.所以今天的敗選只能說咎由自取怪不得別人.這些西瓜派的名嘴也加入了民進黨的內鬥.手段之殘酷更勝過任何人.美麗島世代的毀滅要歸功於這些人.因為他們幫他們的新主人搶位置比別人更兇殘.還有一點!就是這些號稱名嘴或主持人的.有那一個加入了民進黨?去他的親綠!搶錢才是真的!最該消失的本來就是這批人!至於閃靈?被笑真的是活該!你了解民主政治多少?在節目中大言不慚要扯國民黨後腿.4年後要把政權搶回來?你是立委還是執政的縣市長?誇談扯國民黨後腿.憑你?別自我膨脹了!民進黨的青壯跟年輕世代都是栽在自我膨脹裡.

回覆gb9989大大:
在一黨獨大的年代裡,除了部份黨外異議人士外,想要成為改革的聲音,最好的方式就是從國民黨內部改革做起,成為國民黨
的一員並不足為奇,也不算可恥.身為軍人世家子弟的小弟我,二十歲前也是徹頭徹尾的深藍青年,也就從民進黨成立的那一
年開始,學著傾聽不同的聲音,抱持不同的觀點,直至今日算是小小的淺綠中年(雖然並不想服老....)

除了當年參與美麗島世代的這批人外,民進黨的人才在本質是是比較缺乏的,這也是八年執政中,始終無法將人才定位以謀
其司的一大敗筆.援外以求,小弟並不認為是壞事,畢竟政黨政治,彼此間是相同理念的結合.而不是君王時代,忠臣不事二主
的絕對對立.否則的話,曾經的親民黨,新黨等諸公如今所作所為,只怕也要被打入二臣甚或三臣的歷史大獄.

要說嘴臉,聽劉寶傑的關鍵時刻說著現在仍在位的這些所謂國民黨大老(不包括馬英九)當年爭權奮利的醜惡,只怕相較下仍
有過之而不及.很難想像,相同的這一批人,在八年後重新執權的往後,能有多大的改變.

您稱之為對美麗島世代的毀滅也好,內鬥也好,小弟不敢贊同.如果所有的改革與自省,都要被批上內鬥與毀滅的大帽子,那這
個政黨大去之期只怕也不遠亦.

再者,閃靈一干人,您說他們大言不慚,我卻視為民進黨改革的新契機與新力量.如果一定要立委或是縣市長等已經在位的權
力人物才能這般發聲,那民主改革與進步的力量又何在?如果要說民進黨的青壯跟年輕世代都是栽在自我膨脹裡,那國民黨
的青壯跟年輕世代是不是也沈淪在往日曾有的光榮與成就中?

不以人癈言,這是打小就被教育的.若硬要用這種往日時光來抹殺一個人今時今日的發言,那當年信誓旦旦不再參與政治,如
今卻貴為總統當選人的馬英九先生第一個就站不穩腳步.
遊魚 發表於 2008-3-24 04:13
克蘭提斯大大:

呵..你的圖片和回覆,夠創意,有意思..感謝您了..

話說回來,今時今日的所謂媒體和名嘴,有幾個沒有立場的?

現而今除了一個陳揮文,雖然從三立到了TVBS,欣賞他的感覺沒變過,他說話夠硬/夠真/夠狠,算的上是號人物.其也的沒
一個瞧的上眼的.
gb9989 發表於 2008-3-24 04:17
原帖由 遊魚 於 2008-3-24 04:08 發表
很不幸的我必須要告訴你事實.就是這票人除了閃靈之外全部是國民黨投靠過來的.你去翻翻國民黨時代的資料吧!鍾年晃還是我的同學.你是沒有看過這些人當年的嘴臉.我都見過了!現在看起來比看貳臣傳還精彩.是民進黨裡不長進 ...

你有空在這裡繼續唱你的高調吧!你有沒有被高壓水柱噴過?有沒有被警察打過?有沒有被留置移送過?我已經送出恢復黨籍申請.如果你是黨員我們黨裡見!我們第一個請你走路!只會強辯不知檢討的一代我們不需要.
遊魚 發表於 2008-3-24 04:26
TO gb9989大大:

聽的下不同的聲音,才算真民主.如果只因為自己的想法跟這些名嘴們不同,就認定他們是腐肉,是毒瘤,那只怕會將自己推向
另一個自我意識的極端.

所謂盡信書不如無書,名嘴說的,當然不一定對.但可以提供不同的思考方向.這點,不單只政黨,於個人亦同.

光就您說,"回去學校多唸點書再來搞政治吧!"這句話,便有很大的爭論點.一著您已經否定掉他們對政治的熱情與努力,二者
同上一段,請參考之.三者,真實的戰場就是最好的學習環境.四者,並不是不同的方向都被視被走偏,理念相同的人們,卻可能
會有各自不同的表達方式及方法.

但,我很認同您末尾的說法.當然,不一定是清黨.但,民主的進步,需要改革與衝勁.雖然情懷上偏淺綠,但我沒加入任何一黨,
聽到您能有這樣的衝勁與想法,個人給予百分百的肯定與支持.期望您能成為綠色大地上,一股最清新的清流與力量,加油.
gb9989 發表於 2008-3-24 04:36
原帖由 遊魚 於 2008-3-24 04:26 發表
TO gb9989大大:

聽的下不同的聲音,才算真民主.如果只因為自己的想法跟這些名嘴們不同,就認定他們是腐肉,是毒瘤,那只怕會將自己推向
另一個自我意識的極端.

所謂盡信書不如無書,名嘴說的,當然不一定對.但可以提 ...

這些號稱名嘴的當年我們在街上拼鬥時.他們有跟我們並肩走過嗎?想知道他們的真面目嗎?別急國民黨上台你就會知道.是他們讓民進黨聽不見百姓的哀號.我幹譙他們只是剛好而已.當年我們沒有他們現在更不需要.謝謝!:emo_126:
遊魚 發表於 2008-3-24 04:37
原帖由 gb9989 於 2008-3-23 20:17 發表

你有空在這裡繼續唱你的高調吧!你有沒有被高壓水柱噴過?有沒有被警察打過?有沒有被留置移送過?我已經送出恢復黨籍申請.如果你是黨員我們黨裡見!我們第一個請你走路!只會強辯不知檢討的一代我們不需要.

很可惜您的想法是這樣的.如果這是您一貫的想法與作法,那相信您回到黨內也不會有多大的助益.因為不同的聲音就必需被您
驅離,不明白這樣的作法與當年因為抱持不同理念而被高壓水柱噴過和警察打的傷害有何不同?

十一寇與沈大老都是黨內的好人才,卻也都因為不被見容而遭排擠.如果您也是要回去排除異己的話,建議您還是別回去了.因為這
些目前黨內都已經作的夠多了,趕走的人才數量也夠嚇人了,無需多您一位.

如果當年被警察打/被水注噴/被留置,民進黨的未來就必需由您的意見來主導,那林義雄林主席的意見更崇高.而今他甘地式的苦行
作風,不但令人感動,更令人佩服.

也許小弟覺醒的晚,出生的也晚,當年趕不上與您一同為民主打拼.但不表示小弟不希望民進黨更好.這點,我想信FREDY等年輕人也是
相同的.

改革是必需的,但改革並不是摧毀與除去異己.希望您回到黨內時,偶爾也能想想小弟這句話.謝謝~晚安~
gb9989 發表於 2008-3-24 04:53
原帖由 遊魚 於 2008-3-24 04:37 發表

很可惜您的想法是這樣的.如果這是您一貫的想法與作法,那相信您回到黨內也不會有多大的助益.因為不同的聲音就必需被您
驅離,不明白這樣的作法與當年因為抱持不同理念而被高壓水柱噴過和警察打的傷害有何不同?

...

恭喜你!你已經出師畢業了.扭曲別人的話語功力一流!令我佩服不已.我有說要鏟除異己嗎?只是想請一些只會出一張嘴的人滾蛋罷了!你那麼緊張要幹嘛?莫非你........
lianhouse 發表於 2008-3-24 07:11

真真假假??假假真真??

原帖由 eric.daihy 於 2008-3-24 03:02 發表
回復#4
謝謝您的建議,我會盡可能聽進去。
扁未執政前,我一直很挺民進黨
很多人不相信我對於面相學的解釋,我當年就看穿了陳水扁的嘴臉(在台北市議員時)
我因為挺民進黨,所以我才寫這篇文章
我如果不挺,我會像那些佛萊迪人的心態一般
我寫這文不是要看笑話
或許該轉為愛吧!!

噗~~

我所說的恨是那種憎恨~

你挺不挺民進黨~~

其實不關我事~

是不是真的挺民進黨???

我也不知道~~

因為網路上很多都是這種人假冒~~

不用急著表態~~