貓熊來了? 你覺得要安置在哪裡好 ~

關閉
vandriving 2008-3-24 04:26:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 8480
Anjay 發表於 2008-3-26 14:20
我是高雄人當然希望放高雄啊!
只不過希望並不大,因為什麼甜頭都是被台北搶走...
fzr750 發表於 2008-3-26 14:41
原帖由 realman 於 2008-3-24 04:52 發表
別鬧了~熊貓來台灣有什麼好~每年還要給阿共一堆錢~還得跟他們買飼料~兼熊貓根本沒啥好看的

髒髒的~了不起看了一眼就沒興趣了~

好!!有懶叫以後來了你就不要看,和那些綠委一樣都不要來,我想熊貓也不想讓你看!木柵動物園資源及能力比較適合照顧,雖然我駐台南,但是我會高鐵去看,等你們來喔!!
realman 發表於 2008-3-26 14:48
哈哈~放心我絕對不會去看熊貓的~說真話就是看過了才不會想看~熊貓不會叫~又很髒~屁股那邊全是咖啡色

這位卡友應該知道為什麼吧?!我不用多說!而且我是有LP的說到做到~這位卡友~你放十二萬個心~我對熊貓

是一點興趣都沒有~ 還有這位卡友請容我好心提醒你一下~網路上小孩子多~大聲公又不是

18禁的~關於一些粗俗的字眼請少講~

weekstop 發表於 2008-3-26 15:21
如果貓熊來,中國付費就好了,先養在台北,生了姻仔,再分到台中高雄.

插花,貼一段好玩的貓熊逃走.

[Youtube]dXYtoxkO3F0[/Youtube]

貓熊仔仔
[Youtube]j4dMnAPZu70&NR[/Youtube]

weishan327 發表於 2008-3-26 17:41
放台北應該可以讓最多人看到吧?
雖然東部也不錯,(我自己就想住東部了)
但是考量到經濟效益的話,
台北是最好的選擇。
mk6369 發表於 2008-3-26 18:29
熊貓是華盛頓公約表列的國際瀕臨絕種的動物,能不能來也不是兩岸談一談就算了,還要其他單位的評估與認可。雖然世界上有部分國家擁有熊貓,但都是政治與外交上的考量。
不管台灣做了怎樣妥善的準備,其實都不適合來台灣,因為他本來就是應該生活在自然的環境中。人類只是為了滿足玩賞的慾望而去圈養牠們,把她們動物園裡其實很自私。所以不來才是最好的。
播磨拳兒 發表於 2008-3-26 22:11
來台中吧

原因是因為
每次有什麼建設或展覽幾乎都是在台北跟高雄
這次也該換台中了吧
再加上我去台中會比較方便啊..呵呵
trsherica 發表於 2008-3-26 22:24
針對觀光性,還是放在台北比較好
畢竟很多國內外觀光客都是聚集在那邊

但更應該以各地區的專業性來決定熊貓安置位置
我不想看見熊貓不健康的活著,也過得很不快樂
bopp 發表於 2008-3-26 23:57
既然要送...
就有誠意一點...
台灣每各縣市都送各兩隻....
讓台灣人民都可以花錢去看熊貓...

卻不願花錢去幫助那些低收戶繳不起午餐錢的學生..
微風兄 發表於 2008-3-27 00:50
不要來比較好 浪費國庫的錢 百姓都養不活了 還養熊貓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員