周美青該不該配輛隨戶車

關閉
kuoeight 2008-3-24 20:09:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 7102
這些隨戶每天搭公車保護准總統夫人
一人上班就要三人保護還佔了三個座位
根本是浪費社會資源
----------------------------------------------------------
獅子丸說離婚問題就解決了

好像是耶..........

單選投票, 共有 206 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(60)人回文

切換到指定樓層
kuoeight 發表於 2008-3-24 20:17
其實這個第一夫人帶了三個議題給台灣
一個是利益迴避問題
一個是元首夫人定位問題
一個是男女平權的問題

是該為國犧牲 還是  男女平等對待
我想全世界沒幾個國家遇過吧

不過我想他持續上班的話  那些隨護一定心理不平衡
因為他們以前至少還有"小車"可以坐

tom710722 發表於 2008-3-24 20:19
說實在的
這應該讓周美青她自己決定吧
也許人家寧願做公車勒
issaxissa8250 發表於 2008-3-24 20:19
還使尊重周夫人的個人意見吧!
隨戶她們想跟 周夫人也不見得樂意讓她們跟吧?!
不過為了她的安全~應該是會如隱隨行吧~
我到不覺得浪費社會資源啊~都嘛有付錢才上車的吧
且也藉此宣導少開車少騎車 多搭乘大眾運輸工具 節省不必要的資源耗費
也減少空氣中二氧化碳的排氣量呀 ~這不是很好嗎?
fonzae 發表於 2008-3-24 20:30
應該是要配台車給他

一、安全性問題
二、擾民行為

安全部分就不用說了,如果有人趁機搞人身攻擊也不好
不管是語言或人身都不好

擾民就更不用說,一邊帶著隨扈趴趴造就算了
上公車,公車上就已經很擠了,加上隨扈要保持安全距離

更別說民眾看到第一夫人時,會造成多大的美青炫風
一方面造成當事人困擾、一方面造成國安局困擾、一方面造成民眾困擾

不如配台車載他上下班即可,頂多..頂多..

在公務車上設悠遊讀卡機讓他扣錢
普羅米修斯 發表於 2008-3-24 21:36
請問一下哦;四個人需要一起從甲地出發到乙地去…
是坐大眾運輸工具比較節省社會資源呢?
還是坐私人交通工具比較節省社會資源呢?
答案應該是前者吧…

就讓周美青繼續當周美青吧…畢竟這才是選民的選擇啊…
如果第一家庭真的考量安全性和方便性,
為了社會觀感,建議自己花錢採購吧,相信以周美青的收入,不會花不起這個錢…
何況上次府方編預算要採購夫人座車,在立院不是被罵得很慘嗎?

周海威 發表於 2008-3-24 22:04
以前怎樣!
不代表將來就會怎樣啊!
我個人覺得周夫人的做法很好啊!
有什麼不對的!
大大真的住海邊,管那麼多幹嘛?
呵呵!
寂靜旋律 發表於 2008-3-24 22:38
這個是周美青女士個人的人身自由問題,
我們也不需要去管這些事情吧~~
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-24 23:47
要是要照吳淑珍,不就要坐車,還警車先開道,一般老百姓迴避嗎???
民進黨的支持者,你們看到了吧...你們選出來的總統啊...
跟馬英九就是不一樣...
wellgunx 發表於 2008-3-25 00:02
油價高漲...
鼓勵大家坐大眾運輸系統
既環保..又省錢
第一夫人如此表現..值得稱讚...叫大家都去坐大眾運輸啦..不要開車啦..製造一堆CO2
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員