周美青該不該配輛隨戶車

關閉
kuoeight 2008-3-24 20:09:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 7208
dragon62137 發表於 2008-3-25 01:51
當第一夫人...自己就沒有領薪水了阿....要吃老公領回來的薪水
自己當上班族 有自己的薪水...如果是想自己擁有某些錢的掌握的話當然是自己上班比較好
但是 若是因為做公車導致國安成本提高,我是覺得...還是辭職好了....
算為國犧牲啦...
tezoo 發表於 2008-3-25 01:54
周美青因為馬英九當了總統
基於國家領導人家屬安全的考量
可能要犧牲自已的工作了
bst88888 發表於 2008-3-25 02:01
第一家庭~~為什麼不能很平民~~
今天看一推人追者周美清跑~~就覺得很無言~~
難道~~她想平民一點都不能嗎~~非要把她塑造成另一個阿珍~~大家才高興嗎~~

ps..樓主~~你沒看到今早的新聞,剛上車時,她們也是用站的嗎~~
另~~詛咒他人離婚~~真得很不道德~~

shawna 發表於 2008-3-25 02:15
「鍋巴」樓主(一直覺得你的名字很妙)
一、三、五坐公車
二、四開私家車也不是不口以啊....
這種事情
我們這些閒雜人等就別為他們那對老夫老妻操煩了.....
怎樣都好,只要他們高興囉!
Misfire 發表於 2008-3-25 08:10
配車吧 若有危險
是一台汽車
還是一台公車
對人民來說
還是坐私車比較好
小弟以當下直接衝擊為考量
hotboy 發表於 2008-3-25 08:42
520前還是先坐公車吧…不然又有一些腦袋不清的說他濫用資源
young618 發表於 2008-3-25 08:42
派一名隨扈當公車司機好啦~~
在出門前10分鐘call out  司機從公車總站發車
一來可以省政府配車
二來民眾也沒引響可以搭車
三來可以繼續推動搭乘公共交通工具 兼具環保
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-25 09:07
原帖由 什麼東西啊 於 2008-3-25 00:53 發表
問一下,周美青一定要隨扈的保護嗎?
如果當事人不想要隨扈行不行?

不然我還是覺得周美青還是繼續上班比較好
也不要配車啦,到時候民X黨又說當總統又變了

國家元首的家人基本上你想不要有隨扈都不可以喔...因為哪一天要是有什麼恐怖份子綁架其家人對國家元首做出威脅,
請問這個時候如果你是國家元首,你該做何取捨呢???
cool0926 發表於 2008-3-25 09:12
我個人認為關於這個問題 應該是要配輛作車給他拉

也要請他坐車上班 畢竟身國家元首的夫人 隨護是少不了的

何必為難他們
notbad 發表於 2008-3-25 09:22
撘公車很好阿!!!!
低調才是王道!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員