周美青該不該配輛隨戶車

關閉
kuoeight 2008-3-24 20:09:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 7207
kis78547 發表於 2008-3-25 09:28
看她自已啦,我想她也不想要每天有人一直跟在她身邊吧??況且周美青她自已就有車了呀,幹麼還要花公帑去買車給她坐呢??而且520還沒到呢,現在討論這個會不會太早了點
applelai002 發表於 2008-3-25 10:03
我覺得只要周美青搭公車的一天

公車的服務品質就會自然而然的改善

到頭來  對於民眾也是有幫助

雖然一次多帶3個人搭車

可是他們也沒有佔大家的位置

看到周美青不敢佔位置

一般民眾會不讓博愛座嗎??

又可以省油

每次阿扁不管到哪裡 哪裡就交通管制

坐公車有啥不好??  反而省人力  交通又順暢 不是嗎??
elate-pudding 發表於 2008-3-25 10:07
台灣不是依各民主國家嗎
搞那些陣仗會不會太誇張了
第一 台灣邦交國也沒幾各 需要那麼多隨扈? 看到這些高規格實在很誇張
第二 國外很多 總理 或元首(等於總統) 也自己坐公車買菜或上下班!!
第三 你把國家治理好 還擔心 有人槍殺你?
第四 現在不是環保意思抬頭 坐公車更能達到 環保效能
絕色美女 發表於 2008-3-25 10:28
其實要看馬夫人本人的意願了
如果她個人覺得不方便的話.甚至可以連隨護都不要也行阿 
小玥 發表於 2008-3-25 10:46
佔了三個座位又怎麼樣??
也是有給公車費的啊!!!
(有不是坐免費的....)

坐公車不錯啊!!
除了環保以外...
還可以更深入的了解民間疾苦...

這才是新世代的第一夫人!!!!
這樣的事蹟...一定會流芳百世...傳為佳話的!!!
第一夫人萬歲!!!!

p.s:老實說...夫人太親民了...搞不好下次坐公車的時候...還真的不知道身邊坐著的女士就是周美青小姐呢!!!呵呵...
pkdoraemon 發表於 2008-3-25 11:00
都轉移焦點了吧!
周美青如果在馬英九當選後就開始珠光寶氣或配隨護
他就不叫周美青了 就連馬英九當選他也是要繼續工作
一點也不會像以前的那些第一夫人一樣
而且開版的人對於周美青一個人上下班維持現狀的情況根本沒選項給你們
只有誤導說他以後都會有隨護開車送他 或上下班坐公車旁邊有隨護跟著
再不然就沒選項了 講話真的很不客觀 難道你覺得他一定就要跟以前那些官夫人一樣?
還是說你就是想給大家這樣先入為主的觀念
那天我看到新聞報導說航空公司給周美青方便要給他禮遇通關 人家一樣帶著女兒乖乖等了快一個鐘頭才辦完手續 這點就不是以前那些官夫人第一夫人可以比的了
他就是周美青 不會因為丈夫光環而驕傲或享特權的未來第一夫人
這才是所有台灣人的榜樣!
kuoeight 發表於 2008-3-25 11:19
原帖由 pkdoraemon 於 2008-3-25 03:00 發表
都轉移焦點了吧!
周美青如果在馬英九當選後就開始珠光寶氣或配隨護
他就不叫周美青了 就連馬英九當選他也是要繼續工作
一點也不會像以前的那些第一夫人一樣
而且開版的人對於周美青一個人上下班維持現狀的情況根 ...

如果可以不要隋護的話
他一定是不會要的
八不得隨護通通閃開

不過.....這是不可能的
隋護不跟他就沒飯吃了
有得必有失啊
周美青失去一點自由   不過可能換來全民愛戴
吳淑珍得到一堆財寶   但他失去的 可能是一輩子都換不回的東西
lunstar 發表於 2008-3-25 11:25
幹麻要配車給她 這樣不就和吳夫人一樣嗎?
不要把總統夫人又再次弄臭好嗎
kuoeight 發表於 2008-3-25 11:42
原帖由 lunstar 於 2008-3-25 03:25 發表
幹麻要配車給她 這樣不就和吳夫人一樣嗎?
不要把總統夫人又再次弄臭好嗎

配車給他是因為.........隨護很可憐  天天都得擠公車  

哈哈
用輕鬆點的觀點看待這件事吧
Winipcfg 發表於 2008-3-25 12:23
做自己不做第一夫人是很好啦

畢竟這才是本來的周美青
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員