去你的!!!陳立宏大放厥詞

關閉
里歐哈特 2008-3-24 21:45:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7623
剛剛轉檯的時候 轉去民視頭家開講的時候
整個聽到就是屁話 喵的~怎麼會有這樣的人
主持人說 他要看周美青在國際宴會上面怎麼穿牛仔褲
人家上班穿牛仔褲 公司都沒有意見了 怎麼你們的意見那麼多
在家都可以換居家服了 為什麼出門工作不能換工作服 禮宴上不能換禮服 棍~
陳立宏這個傢伙更是大放厥詞
他居然說 周美青今天上班搭公車 根本就是矯情!!
去你的 人家搭公車又怎樣 如果說 他以前是開車或坐計程車上班的
今天突然跑去搭公車 這個才叫做矯情吧
喵的~都已經打了補了這麼一刀 民視這個電視台還不能記取教訓嗎

已有(55)人回文

切換到指定樓層
linwenwoei 發表於 2008-3-24 21:49
腦殘無藥醫阿...
我實在是很不想批評他...
不過真是太殘了...
鬼神無雙 發表於 2008-3-24 21:51
就繼續講好了
反正民進黨就是想要繼續在野20年就對了
非要每個人都像吳淑珍一樣
珠光寶氣
才是第一夫人嗎

幹!
tone.chang 發表於 2008-3-24 21:53
這叫酸葡萄心理
最沒資格批判周美青的就是三立與民視這群嘴砲
因為民進黨就是被你們這群人給寵敗掉的
沒關係就繼續再邀請同樣嘴砲上節目吧!
有心討論周美青
為何不把話題轉到吳淑珍?
License 發表於 2008-3-24 21:56
他們那些嘴臉看了實在是...

什麼領導人帶什麼種的人...

人家樸素沒有官夫人的樣子也要被靠北

那吳俗珍...那樣貴氣逼人...現在也快要被抓去審判了...他們大概比較愛吧??
狂魔 發表於 2008-3-24 21:58
我們台灣就是需要我們第一夫人這種官夫人
樸實無華
人家已經坐公車做20年了
難道當了第一夫人就要像吳淑珍那樣嗎
喵低 那個那些名嘴真是無恥
周海威 發表於 2008-3-24 21:59
我個人覺得周美青會是一個很特別的第一夫人!
平實、客氣!
這種第一夫人我覺得很好啊!
roy629 發表於 2008-3-24 22:01
在國際宴會上穿牛仔褲?
他是腦殘沒知識啊,一定要人家穿牛仔褲就是了!!
正常人平時穿牛仔褲,正式場合也會換成禮服啊...
人家平時就是搭公車上下班,這樣也能說人家矯情...
這些嘴砲王,到死了,身上只有那張嘴爛不了!!
keithtw 發表於 2008-3-24 22:08
在面相學裡頭,人是可以貌相的

陳立宏的相貌比起剛在螢光幕露臉時有很大的轉變

他現在的眼神散發出凶光,說話時上唇肌肉上朓.....

另外,大話鄭弘儀的嘴角單邊下垂也更嚴重了

我懷念他與洪玟琴主持財經節目時的紳士與幽默

.......想想政治真的是"毒藥"啊!

至於其他兩個來賓及主持人,我就不屑評論他們了~~~
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-3-24 22:14
一定要穿金戴銀才是第一夫人嗎!?

周美青自始至終都搭公車,現在只是變成第一夫人,

就不能搭公車了嗎!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員