去你的!!!陳立宏大放厥詞

關閉
里歐哈特 2008-3-24 21:45:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7646
gb9989 發表於 2008-3-25 01:03
陳立宏只是在選擇向深綠的部分更靠攏而已.不這樣做他還有什麼市場.有什麼好奇怪的?反正要被歷史洪流淹沒的人就別理他了!
Small-P 發表於 2008-3-25 01:10
獅子丸輝文今天也說周美青搭公車上班是矯情喔
看來並不是只有陳立宏這樣講
不過我覺得怎麼做都有人罵吧
沒有所謂最好做法
只有哪種做法會被比較少人罵
bbc0804 發表於 2008-3-25 03:05
原帖由 Small-P 於 2008-3-25 01:10 發表
獅子丸輝文今天也說周美青搭公車上班是矯情喔
看來並不是只有陳立宏這樣講
不過我覺得怎麼做都有人罵吧
沒有所謂最好做法
只有哪種做法會被比較少人罵

==========================

陳輝文是神嗎?    對事情的看法不會是錯的嗎?
時代在進步!難道第一夫人一定要陪外賓出席國宴
一定要去孤兒院看小孩才叫第一夫人嗎?
政府裡並沒有"第一夫人  這個頭銜的
若是周美青續上班又能做到利益迴避!難道不是給政府的官夫人立個新模範嗎?
當然對馬英九來說那是個風險!
但請尊重人家的決定!
最愛熊貓 發表於 2008-3-25 05:05
他那叫做天衣無縫的攻擊呀...
要是今天馬夫人不搭公車他又有另一面的壞話可以說...

我也發現鄭弘儀開始傾斜了...
為了自己妻子被迫當永遠保皇黨的人阿...
ljc3709 發表於 2008-3-25 05:17
我們應該抵制民視、三立、即挑撥族群的人,讓上杜下謝連莊,江霞這些人都消失在我們面前,總之不想看這些人的發表言論,我們都得拒看。
min95168 發表於 2008-3-25 06:55
哈~哈~聽說那個人在2000年宋楚瑜敗選時,在馬路上嚎啕大哭咧~~~
菱鏡文 發表於 2008-3-25 07:02
民視+三立=民視泣(人民看了都會哭)
這次選舉不是應驗了嗎!
weekstop 發表於 2008-3-25 07:07

錢花在該花的地方

人一輩子才多少年,如果20多年能堅持"矯情"下來,半輩子就晃過去了.

何況人家在吃住行上節儉,可對于孩子的教育(送兩個孩子到美國最好的大學自費讀書),一點都不吝啬. 錢花在該花的地方.

以上回主題,下面轉貼一下PTT的一位鄉民的有趣回帖

作者: aqns13 (平蕪盡處是春山) 看板: HatePolitics
標題: Re: [震怒] 馬英九真的太虛偽了! (懶人版翻譯)
時間: Mon Mar 24 12:48:15 2008

意思到了就好,鄉民別太計較。

王:晏嬰,你是本國行政院長,為何穿的用的都用地攤貨,連上班都要搭公車?
  我待你不好嗎?薪水不夠多嗎?

晏嬰:啟稟王,您待我很好,我很富足。
   但我的期許是讓我及我的兄弟姐妹妻子等等的家鄉都能衣食富足。
   我自己穿什麼用什麼,我不在乎。
   (林北忙國家大事都來不及了,還有時間去管要穿什麼名牌貨?)
麥兜兜 發表於 2008-3-25 07:23
這些名嘴已經沒救了
我們要的就是這種樸實的第一夫人
鬼神無雙 發表於 2008-3-25 07:58
原帖由 thisu 於 2008-3-25 00:01 發表

只有吳淑珍嗎
目前為止檯面上的官夫人   只有小馬哥的老婆是如此吧
我們戰哥的老婆  還不是一樣  金光閃閃

大家在說第一夫人
你又扯到其他官夫人那邊去了

對啦
吳淑珍都不能說的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員