去你的!!!陳立宏大放厥詞

關閉
里歐哈特 2008-3-24 21:45:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7636
wumin819 發表於 2008-3-25 14:32
陳立宏...穿西裝的腦殘..

人家從以前就是這樣..坐公車也不行喔..

不然你要去幫他開車喔..穿不穿裙裝關你屁事阿..

不過..這兩天看了周美青坐公車的新聞.看到一推人擠上公車..

我想,周美青應該要思考一下是不是要換公務車上下班了..

因為,他的身分已經是總統夫人,雖然他覺得沒甚麼,

坐公車其實對他的身分來說,是一件蠻危險的事.只要有一個不夠理性的想要傷害他..

其實是蠻容易發生事情的,另外,維安規格的提升,其實相對來說也對其他搭公車的人造成些許的不便

今天的新聞,一堆人又推又擠的要上公車,萬一不小心民眾發生意外,對周美青來說,也是不樂見的.

又會被陳立宏之類的腦殘做文章..

我想,雖然他不想去改變原來的生活方式,可是,多了總統夫人的身分,有時候,真的是"人在江湖,身不由己"
hwu 發表於 2008-3-25 15:13
前面有人說:[腦殘無藥醫阿...]
政治人物壞人太多,我們厭惡了,我們想要清心點的.
每天坐公車不容易呀,名嘴們,有嘴說別人,沒臉看自己!
roverapple 發表於 2008-3-25 15:27
各位大大們

你們討論這一個;東西;

會不會嘴巴覺得臭臭的呀

他的名字比大便還臭

我連提都不想提

挑撥族群跟分化對立

民進黨會敗到如此

此人也應居功啦
車貸小王子 發表於 2008-3-25 15:33
沒辦法..
說實在的..對於新出爐的第一夫人
除了沒憑沒據的說他有偷報紙曾辦過綠卡之外..
還有什麼可以說的..
60分的節目總不能叫他發呆吧..
反正偶也不看3粒跟民視.所以沒差
cscc 發表於 2008-3-25 15:46
人家搭公車上班已經幾年了,位什麼現在就不型,什麼邏輯啊,真是莫名奇妙,難怪綠營一直爬不起來,一群白癡?
yusuru88 發表於 2008-3-25 15:56
這是很正常的啦!
當初2000.2004國民黨選輸
一些統媒體電視的名嘴還不一樣
在練哮話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員