當兵最討厭的事

metaljames 發表於 2008-3-25 17:36:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 220 110772
kingader 發表於 2008-12-22 01:25

阿哩=.=

拍謝@@
我海軍的(該不會只歡迎地上的弟兄吧)
老實說,在當兵的時候,上述都沒遇過,我沒跑過三千、站哨的次數可以用數的,而且可以摸魚、 打電動。難道真的差這麼多?
在當兵期間,除了新訓的飯菜會讓人想吐之外,我再多說應該會被打= =
lljh80217 發表於 2008-12-24 01:58
當兵只有累
長官罵 你只能是
長官睡你站哨
黑影班長 發表於 2008-12-26 20:17
站哨最討厭,一天三班浪費我的生命
lhg 發表於 2009-1-11 16:08
覺得這些都還好
學長可以不用鳥他只要你敢(因該會被班長"定")
我本人最怕的是被扣假或0800出營
dada1202 發表於 2009-1-12 12:26
最討厭當然還是被上級坳...
又不能反抗,機車的要命....
不過有些長官熟了就還OK啦!^^
但是我還是服完一就好~沒想再進去了..呵呵
refeal 發表於 2009-1-12 12:33
我是選3....出不完的公差!!!
其實當兵時幾乎每個選項都有遇到,但就選項3最"賭覽"!!!
往往都把廢材搬到連上的禁區了,不用2個月連長一聲令下!!!又要搬出來,連長一返台!!直星官又說要搬回禁區~~~整個就是無聊....
boy762332 發表於 2009-1-12 13:56
錯錯錯這些都還好
我最討厭放假到招回
一個月平均昭一次
站哨也召捨都昭
是怎樣啦
天阿~沒政府了喔@@"
chenkirin 發表於 2009-1-13 12:12
義務役最討厭的事
應該是被禁假吧@@
常常被上面的拿禁假來威脅
真它媽的%!$^!$...
altavista 發表於 2009-1-19 20:41
上述的幾項都是當過兵的人會覺得很幹的事
可是業務多..只要時間分配得宜而且能跟值星人員好好協調的話多半都能有所緩解那種壓力
公差多..只要紅了老了也都懂得怎麼躲啦.大概只有菜的時候會怕吧.
操體能..只要跟著部隊步調.體能都可以練出來的啦.我就認識朋友當海龍蛙兵前伏地挺身最多5下.當到退伍時一次可以做300個
軍隊作風的部分.........無解.可以我的經驗那倒還好.反正不可能只針對一個或兩個人.大家一起死.就不會那麼不甘願了
唯獨遇上機車學長.天呀.一整天只有睡覺那一點點時間可以放寬心的啦.其他時間神經都繃緊緊的.唯恐何時不小心得罪學長就被挖了個洞讓你跳.套句廣告詞---明天的窟仔.今天就幫你挖便便(台語發音.保力x-B)
Makodosin 發表於 2009-1-19 20:51
老實說 我想說的是 另一個答案 就是 白目..........
遇到白目 我最怕 其他的我都認了 ˇ   ˇ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員