對LA NEW衝突事件的看法

alphake 發表於 2008-4-5 13:31:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11240
請大家發表一下隊昨天衝突事件的看法囉
單選投票, 共有 94 人參與投票
50.00% (47)
44.68% (42)
2.13% (2)
1.06% (1)
2.13% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(40)人回文

切換到指定樓層
su011120 發表於 2008-4-5 15:44
個人感覺第一波衝突有6成以上因素是在於大師兄自我EQ管理上有些許差錯,但是第二波衝突的畫面怎麼看都像是裁判先向球員挑釁再以聯盟給予權力驅除出場!
F95279527 發表於 2008-4-5 20:41
我是看新聞報導的
動手就是不對,5秒的畫面栽判就做了4次的驅逐出場手勢,球員跟栽判素值都要加強
想喝茶 發表於 2008-4-5 21:17
引爆第一波衝突的裁判 以前也有蠻多爭議的判決...
裁判的素質 跟球員的修養都要提升
jamic 發表於 2008-4-5 21:30
台灣的裁判素質還是有點差!!我想球員應該是忍無可忍才會做此動作
不過還是不識當就是了!
n06 發表於 2008-4-5 21:37
裁判素質有問題
不過林智勝EQ更低...
cona5022 發表於 2008-4-5 22:42
我到覺得大師兄已經很克制了吧~~
衝上去用撞的而已不然應該是一拳就揍下去了吧
裁判的素質真的有待加強一連揮了四個人出去
會讓人覺得裁判你是在報復嗎??
student0921 發表於 2008-4-5 22:52
為了贏球這樣的鬥志是好的    但打人就是不對!   不管如何球員要把自己的工作做好

不管判定是對或不對   都不可以有太大的意見   要嘛就用自己的棒子來証明

裁判的挑釁也是他個人的問題    可以反應給中職聯盟投訴   

但動手的畫面已經很清楚的讓球迷及未來的明日之星看在心理    也必定教壞未來的球員

所以正如上面大大們所說的   裁判需要再加強   但是球員的EQ更應該加強才是~  

不然好不容易漸漸回來的球迷   必定會再流失的~
n06 發表於 2008-4-5 23:27
事實上衝上去用撞的已經很嚴重了
如果每個人都因為"投入"
對裁判判決不滿
就來撞這麼一下
跟流氓有什麼兩樣呢?!
林智勝既是知名球星就更要愛惜羽毛...
超級威力熊 發表於 2008-4-5 23:37
球賽規則有明文規定 除了總教練以外 無論任何球員都不得踏入球場向裁判抗議  這是最基本的規則  我覺得這次衝突最大的問題是球員的素質問題  這是最基本的球品問題  球品都那麼差 那球技在好有什麼用  就向樓上說的 不爽就用球棒回應  用衝撞回應我看乾脆去打摔角算了  剛好可以和SBL的打架班 一起組一個中華摔角聯盟
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員