對LA NEW衝突事件的看法

alphake 發表於 2008-4-5 13:31:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11250
skaren 發表於 2008-4-7 16:56
猴子也會從樹上掉下來 人那有不犯錯的呀~
我相信誤判 在全世界 沒有一個國家敢說 自己完全沒有
不管是大聯盟還是NBA 或許裁判的素質有時候會真的影響比賽結果
這也是裁判協會一直要不斷努力跟改進的地方 但是
我相當反對 這樣的方式 妳們也只會看到裁判誤判 你有看到她們的辛苦嗎
當球員在享受努力的成果的時候 又有人想到裁判的心酸了嗎
我以前很喜歡大師兄 但是他今天的作為 我只想說
妳沒資格站在棒球場上 因為我要看到的是球員打球的態度
而不是打人的態度 作為沒有理由 不是因為裁判素質低 你就可以打他
那你如果失誤因而輸掉比賽 我們也可以打你一頓出氣嗎
谷哥 發表於 2008-4-7 23:17
我覺得不管如何還是要先尊重裁判
畢竟這是職業比賽
如果都不尊重了
那乾脆去比友誼賽就好
自己打爽的
這種衝突我覺得我們球員真的要檢討
當然拉
裁判的素質也必須提升
可是權威可不容被挑戰
shautsy 發表於 2008-4-7 23:50
禁賽罰款都是對的,
但必須要公平公正,
如果只是用停賽來逼迫球員低頭,
這跟專制有何分別?
而且,
陳威成"打"裁判才判停賽5場
林智勝"用肩膀撞"至少沒有揮拳,怎麼也沒"打"裁判嚴重才是;
如果真有揮拳,無限停賽才說得過去吧~
k1230321 發表於 2008-4-8 00:36
原帖由 shautsy 於 2008-4-7 23:50 發表
陳威成"打"裁判才判停賽5場
林智勝"用肩膀撞"至少沒有揮拳,怎麼也沒"打"裁判嚴重才是;
如果真有揮拳,無 ...

聯盟把2次衝突都讓林智勝扛...因為新聞稿上是說他在事發後沒悔意並在部落格上誤導球迷....
但是2次衝突只有第一次跟林智勝有關.第2次明明就是3壘審與其他3名球員的事關林智勝何關...
聯盟對球員的殺雞儆猴是否對於3壘審的挑釁也該也該有同樣的做法...而不是只輕判一場+罰一萬..罰的比其他3位球員還輕..
這就是聯盟所謂的公平...唉..
nbc123 發表於 2008-4-8 06:03
如果對判決有意見總教練可以出抗議.
球員應該克制自己的.球員的表現有目
共睹.但不能因為自己對判決有意見而
挑戰裁判吧.那比賽就都不用裁判了.
w68 發表於 2008-4-8 06:57
我是看新聞報導的
對那場比賽動手的人是不對的
應該是教練提出抗議
不事選手打架來抗議
希望下一次不要這樣的
裁判得角度也有問題這樣也不會發生了
h225671318 發表於 2008-4-8 08:57
其實球員本身要克制自己才行
雖然每位球員都想求勝是不錯的想法
但每個人也都有高低潮的時候   裁判也
是人也有判錯的時候阿   何況你們是職業球員
更要有這種覺悟    抗議可以接受   動手打人就不對了
hotyuki01 發表於 2008-4-8 09:09
我是 La New 的球迷.
林智勝做出這樣的舉動的確不智.
長期支持以及認識這些球員的球迷,
應該都知道這些球員都是很認真的參與比賽以及從事公益.
會讓他們做出這樣的舉動.....
是不是也真的已經憋很久了....在這一場球賽爆發出來???
所以中華的職棒大聯盟做出" 無限期禁賽!!! " 這種好笑的判決....小弟我真是無法接受!
你這個中華的職棒大聯盟先把自己應該做的事先做好吧!
你這個爛到不行,形同虛設的聯盟早就讓球迷很看不起了.
無限期禁賽!!!  
球員永遠沒有保障, 隨便讓聯盟和球團處置!!!
我看是你這爛中華的職棒大聯盟無限期禁賽吧!
felixsystem 發表於 2008-4-8 11:05
爭議是蠻多了啦
但是最終還是裁判有主導權
kobe199 發表於 2008-4-8 12:53
只能說情緒管理真的很重要
或許裁判素質真的有待改善  或多或少有誤判情況
但一時的衝動所造成的傷害
影響了自己外   還有那些支持的球迷和球團
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員