對LA NEW衝突事件的看法

alphake 發表於 2008-4-5 13:31:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11249
junnan550414 發表於 2008-4-8 15:27
職業球員有示範作用 不可以這樣衝動 我認為要處罰重一點才可以
@DD@ 發表於 2008-4-8 21:57
裁判素質仍須改進啊!
劉志昇說的 送裁判出去進修~
piazzolla 發表於 2008-4-8 22:05
我覺得是裁判公信力出了大問題,才導致球員一再而三的吃虧吃虧再吃虧,
終於忍受不住爆發了的悲劇..
球員本身EQ管理也是問題,就如當天轉播球評所說: 雖然該行為不能諒解,
但是可以理解.

中職一職以來弊病太多,裁判的素質以及公信力不佳更是最大的弊病之一!
ken_net 發表於 2008-4-9 10:13
我的看法是或許裁判可能有誤判(我不認為有誤判)!
那球員跟教練去跟裁判報怨這也是球賽的一種可看性!
但是再怎麼抗議都不應該動手腳!
尤其林智勝連抗議都沒有!直接就衝上前撞裁判!
我認為這非常的要不得!應該給予最嚴厲的懲罰!
參考日職或美職的做法可以停賽一整季我覺得是適合的!
另外八月份奧運名單我覺得應該也要把林智勝從名單中除名!
畢竟這種自我管理不佳的做法是應該給他一點懲罰!
loveweb 發表於 2008-4-9 13:23
裁判素質是有進步空間

球員自身情緒控制也有待加強

是洪總今日說的,不要讓鬥志衝過頭

值得一提是,也希望媒體別過份渲染

畢竟事件鬧這麼大,聯盟一開始受千夫所指

這臉很難丟的起
costco 發表於 2008-4-9 23:49
裁判素質不佳是長久的問題
中職也似乎不太願意去改善

但林先生用最笨的方法去處理
真的看的無言
或許或許 那些掌控職棒的人會因為這件事件而改變??????

中職袒護裁判  真的很XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.........
沒有檢討的傾向!!!!!!!
nba2008929nba 發表於 2008-4-10 13:46
雖然動手就是不對...裁判也是人 但是球員一直在進步
但是常常誤判都是那幾個...不能老是拿裁判也是人 當藉口吧..
至少大師兄 拿出想贏球的態度 總比打假球好吧...
希望大師兄拿回到球場 加油
金凡 發表於 2008-4-10 14:11
答案很明顯的...以上皆是...

不過...不過球員還是過於衝動了...
畢竟...就算是誤判...也不能衝進場動手...

所以...都有錯...
chienming83 發表於 2008-4-10 16:55
裁判的權威是建立在專業上
若是沒有專業哪來權威
不過球員的EQ也有問題
tintinfind 發表於 2008-4-10 20:25
大家要以和為貴
展現運動員的精神........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員