大家一起來推動"模型向上發展計劃"

關閉
xzoneplx 發表於 2008-4-7 10:40:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5515
相信玩了模型許久的各位版友們,對於"阿水"這號人物必不陌生吧
在台灣玩模型似乎都一直被當不入流的環境之下
難得一直有這麼一位始終熱心熱情的推廣者存在
為了模型的愛為了模型的魂不斷地努力著!!
相信許多愛模型的人也不少因為種種因素而夭折
看著這麼一位努力奮鬥的推廣者份上,不管如何~秉持著對模型的愛
如果有機會付出一點心力都不為過吧,何況只是一個小小地回應呢
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0s ... 4z/article?mid=4796
請大家看看這篇新文章
即使是個回應也好,都是對阿水的最大支持
希望未來的台灣模型可以更發光發熱~

已有(31)人回文

切換到指定樓層
tjs052215 發表於 2008-4-7 10:45

回復 1# 的帖子

這是一篇教學短片的好文章,是整個模型向上發展的源頭,大家一定熱烈支持。
jamal0906 發表於 2008-4-7 11:34
我想玩模型會被當宅男.不入流阿
有很大的原因是因為感覺很像小孩子
當然也是因為傳統的觀念
還有先入為主的觀念影響不少人
更何況現在很多的模型又出現很多限制級的模型
可能只有玩模型的人才會認識阿水捲毛這些高手級的人物
不是唱雖模型
只是覺得要推廣不容易
要提升很困難
就像台灣人不看侯孝賢蔡明亮的電影要去看蜘蛛人一樣
有感而發...
salome 發表於 2008-4-7 15:17
很多人會被傳統觀念束縛
認為只是小孩的玩意兒
然而很多東西是需要技術及經驗的累積
模型也是一樣的
我很欣賞阿水的的執著
也希望有志一同的同號一起奮鬥吧
hughwithme 發表於 2008-4-7 20:33
大力支持!!
內容講解的非常清楚!!
希望能還有更多的後續教學問世!!
vader666 發表於 2008-4-7 20:38
唉~在台灣玩模型,好像會被看不起一樣,心真酸呀~而且還會被說不成熟.............
wing82 發表於 2008-4-7 22:04
玩模型會被當作小孩子
主要是因為形象太根深柢固
大家都覺得模型是玩具
要改變真的很難
鋼彈虎 發表於 2008-4-7 22:21
推推推....支持阿水大大,
加油加油加油
seraphyeh 發表於 2008-4-8 00:04
大力支持~

有看有推~

一起來推動吧~ 模型向上UP!UP!!
風的思念 發表於 2008-4-8 06:15
我也是熱衷的模型玩家
但是一直只楚于新手階段,現在有中文解說的教學短片
真的很高興,希望阿水大大能夠更分享更多的教學影片
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員