大家一起來推動"模型向上發展計劃"

關閉
xzoneplx 發表於 2008-4-7 10:40:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5526
cgl3919 發表於 2008-4-9 02:57
我很欣賞阿水!!!
常常去他的居酒屋看看~去看有哪些新的模型教學!
他很熱心~方法都用照片說明~很仔細!讓我受益良多!
rtinxjapan 發表於 2008-4-9 04:53
報告!! 已進去推文完畢!!
請問裡面有筆塗和舊畫的教學嗎?  我懶得找(理直氣壯!!!)
captontempest 發表於 2008-4-9 22:40
雖然常常有再回應
但是因為還要考試  
所以一直沒有辦法生出新的作品
希望等考上後
能藉著水老大的教導
讓自己的作品更帥氣
加油阿
水老大
一定支持你
tws80531 發表於 2008-4-9 23:10
之前找到的教學影片是對岸網友拍的
如果有台灣高手拍教學影片~實在太好了啦
a-tree 發表於 2008-4-10 09:40

回復 1# 的帖子

太捧囉...阿水兄終於推出自己的教學影片...阿水兄的網誌我一直都是增進模型技術的來源哦.....希望借由阿水兄這次的活動能讓全台灣的模型迷能有更有發展的空間
bjack617 發表於 2008-4-10 13:28
這個一定要支持!!!!!!
說真的,平常都是潛水在看文章學習模型的技術
這次看到阿水大大這麼努力在替這群愛好模型的同好們拍攝教學影片
無非也是希望讓能更多人重視這項活動!
看了真的很感動! 一定要好好支持一下的,未來有可以幫忙的地方,真的想好好的幫上一點忙

台灣玩模型、愛模型的人真的很多
可是資訊的取得卻不如日本來得發達,造成多數玩家覺得入門門檻很高
但是看完阿水大大的影片,真的可以讓像我這種半桶水的玩家學到更多的技巧
又是說中文的,整個就超親切的!

希望這項活動可以引起大家的共識
也希望未來可以繼續看到阿水大大的教學
pluseme 發表於 2008-4-10 14:52
大推

不過話說回來,還在就學的人(就像小弟我)
要多努力與認真
至少在未來踏入社會時(快畢業的恐慌症候群阿)
能努力找到一個安穩的工作
有經濟能力,才不會被說東說西的

捨得捨得,不捨不得,有捨才有得...
將眼光放遠,該努力的時候不要放棄掉
才能讓自己在這條路上安穩的走著...

加油
把模型魂熊熊的燃燒起來吧
2007lee 發表於 2008-4-13 14:28
好感動!還有人這麼熱愛模型...
目前模型兩字只是陳列在小弟櫥窗上的作品~
自國一玩到退伍第四年....接著生活瑣事讓我只剩下玩1/35油彩單兵的力氣...近兩年所有設備都已封存,每個月例行開一次壓縮機避免它壞掉.....還沒開盒的模型就擱著應該不會爛掉吧~
大概等到退休才會重拾畫筆...慘!!!!
重點:趁年輕就努力給他玩模型~

pluseme 發表於 2008-4-15 17:11
大推
不過就像樓上大大說的
現實往往會壓死人 ~"~
所以玩模型,應該需要進行規劃 Q_Q
(謎之聲:怎麼不管做啥事都要有規劃...太扯了)
有適當的規劃,就不會讓自己玩起模型玩的那麼累
興趣跟職業是兩碼子是
當興趣當做職業來操時...
很快就會陣亡了吧 = =|||
所以,要努力囉
avbill 發表於 2008-4-19 17:10
希望阿水大大能多多分享自己的心得
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員