大家一起來推動"模型向上發展計劃"

關閉
xzoneplx 發表於 2008-4-7 10:40:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5525
sephiros 發表於 2008-4-8 09:49
不論看幾次都只有感動兩個字可以形容,
看這樣的中文影片,比之前在瞎子摸象實在好太多、太多了,
雖然製作上很花時日,但仍衷心希望阿水大能繼續加油~~
分享更多影片,讓我們能學習到高LEVEL的模型水準!
阿水大加油!
Roberwu1204 發表於 2008-4-8 10:46
支持 . 支持.大力支持...
阿水加油...
ginobox 發表於 2008-4-8 11:22
阿水加油....大力支持....記的我國中的時候買了筆塗....塗的東ㄧ塊西ㄧ塊....到現在有網路的世界...才發現作模型有這麼多技巧....不過還是要大大的支持.....
雖然短短幾分鐘....不過感動卻是無限.....
yzfr11000 發表於 2008-4-8 11:42
玩玩具一開始都會被當是小孩子~~
但是當他們有接觸到這領域時~~
才會發現它的難處~~與吸引人的地方~~~~
這陣子我就拉了不少人入這地獄了~~
感謝阿水大的用心~~期待計劃能更加茁壯~~
fredic 發表於 2008-4-8 17:53
一定要支持這樣對模型付出的勇者啊~~
何況我們這些後輩也是參考阿水大的教學起步的啊~~
bluexdeath 發表於 2008-4-8 19:23
我是個玩模型的新手
雖然說買書來看增進不少知識
不過有水大的影片解說的話
一些細節的問題大大解惑阿!!!
大推!
crois333 發表於 2008-4-8 21:40
除了支持也只能支持囉
想看水大繼續再拍呢..
這門技術畢竟還是得靠自己摸
有個人引進門會好很多
自由鋼彈 發表於 2008-4-8 21:47
模型向上計畫這是一定要推的啦
最近才剛買噴槍和噴筆要來學習做好的模型的技巧
有了阿水大大的解說
可以更深入了解的說

gaofinalgar 發表於 2008-4-8 22:08
我好感動啊.我哭了
想不到台灣也會有人肯拍這種影片教學
話說ACG界在台灣真的興不來
畢竟現在台灣還是很多那種傳統觀念的人
而且更多那種說買模型根本就是浪費錢的人
很多都會說拿去買吃好料的或是買名牌的才是對的
話說買吃的是最沒價值的
吃完以後.過了幾個小時消化完要排出體內的時候.你就知道吃再好也沒用
吃下去以後出來的成品.你會把它展示在那邊嗎
吃得飽.餓不死就好了

always43 發表於 2008-4-8 23:28
既然是水大發起的,在怎麼懶,也要回應支持一下。
何況,人家花了一年時間製作。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員