八大壞習慣開車法!

關閉
etetilove520 發表於 2008-4-13 18:11:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 15930
賴布一 發表於 2008-5-9 21:06
大大說的好
我最討厭高速公路慢速車又佔住內線車道
     在內線開80真是很想罵他XX
甘芭爹 發表於 2008-5-10 14:12
有些情形真的很常見耶~~
就像是轉彎不打方向燈的....這還算可以"忍"...
最常遇到...
打右轉燈卻往左轉....哇哩咧.....要是老子開的是"戰車"..絕對會給泥壓過企~
hcm0816 發表於 2008-6-4 23:25
還好這些壞習慣本身都沒有~每次在路上看到有這些行為的人~總是會一肚子火~
tcmkimo 發表於 2008-6-8 04:27
真的真的~~
以上這幾種開車行為真的會讓人家piss off
我最很人家插隊~~真的很沒有水準~~
希望自己要常警惕自己不要有以上這些開車的壞習慣~~
beie 發表於 2008-6-8 13:03
有一次遇到一個xxx
前面沒車卻一直閃煞車燈
跟在後面就覺得危險!!
現在的人道德觀越來越低嚕!
車開在路上不是要注意自己開車行駛~
反而要注意別人的危險駕駛了~!!
f20016 發表於 2008-6-8 13:15
板大列舉的這幾項都是生活上常見到的
所以台灣人的用路習慣真的要好好注意
jcyenting 發表於 2008-6-8 13:55
厚!
這種人還真的常常看到,尤其是第一點的。
這些龜速的傢伙們真是讓我抓狂。
esimon 發表於 2008-6-9 12:17
車燈的事情~~我覺得的確很重要
常常被一些車的超白遠光燈照的眼睛都很閃
也不懂得有來車要把遠燈關成近燈
吟遊詩人 發表於 2008-6-9 16:16
遇到這些沒品的駕駛,每次心裡都覺得超幹,造成自己與其他人的危險。
cooleason2005 發表於 2008-6-12 16:47
記得曾經有個朋友,
他換了新車,
而舊車已經準備要報廢了,
有一次開了舊車在路上,
結果他隔壁車道的車輛就在這個時候,
居然慢慢的向他靠了過來,
以一般人來說如果遇到這種硬要過來的車,
大家都會閃,
但我朋友想說,反正舊車也賣不了幾個錢(十五年車大概只剩一萬吧!)
就直接跟對方兩車擁抱了,
事後我聽他說完,我也覺得如果是我,
我也會這麼做,
因為反正車都要報廢了,
正好可以利用機會修理一下開車習慣很差的駕駛,
聽說對方花了二十萬修車。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員