八大壞習慣開車法!

關閉
etetilove520 發表於 2008-4-13 18:11:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 15929
cooleason2005 發表於 2008-6-12 16:47
記得曾經有個朋友,
他換了新車,
而舊車已經準備要報廢了,
有一次開了舊車在路上,
結果他隔壁車道的車輛就在這個時候,
居然慢慢的向他靠了過來,
以一般人來說如果遇到這種硬要過來的車,
大家都會閃,
但我朋友想說,反正舊車也賣不了幾個錢(十五年車大概只剩一萬吧!)
就直接跟對方兩車擁抱了,
事後我聽他說完,我也覺得如果是我,
我也會這麼做,
因為反正車都要報廢了,
正好可以利用機會修理一下開車習慣很差的駕駛,
聽說對方花了二十萬修車。
紫戀 發表於 2008-6-29 07:00
這種小白真的很多,我每次看到這些亂開車的

就想衝過去賞他一個痛快= =''
sunghui 發表於 2008-6-29 19:03
老實說...最怕霧燈...真的會看不到前方///
sexkj 發表於 2008-8-15 11:46
對阿~開車遇到這類的人都是蠻氣的~
尤其那種技術爛的要死又愛開快車鑽來鑽去的人
pvc149 發表於 2008-8-16 23:35
還有很多人會打右邊方向燈,然後也靠右邊了喔
結果突然給你個左轉
心中真是超多個OOXX
這是開車好嗎!不像打籃球要做假動作

另一點
先說明沒有歧視的想法
只是很多女性駕駛或許是因為不常上路
容易緊張,都會只顧前方路況
從來不知道後視鏡跟後照鏡的功用,想轉就直接轉
可能她們認為那是補妝用的吧
有見過開高速公路開整路都沒把折起的後照鏡打開的
莫非能減少風阻!
hanks0217 發表於 2008-8-17 00:38
真希望大家都能像您所說那樣遵守
只可惜再如何宣導都是一樣結果
不然這世界就不會有那麼多意外事件囉
csyieh 發表於 2008-8-20 01:45
前面一台車也沒有,沒必要擋在內側車道吧?留點路給別人超車喔!
這個現象在省道和高速公速都常會遇到,有時還兩台龜車並行,且中間一台車都沒有,看了就火大
朋友的朋友曾坐在這種車上,他問他朋友為什麼前面沒半台車,你要開這樣子,他局然說:前面都沒有車,很有優越感...   ,真叫人抓狂的想法...
rpin44 發表於 2008-8-20 19:53
大家都遵守,交通才會 好轉,從自己做起,大家一起努力
mb5168 發表於 2008-10-30 14:08
市區內最常遇到那種突然間停下來然後一邊左轉一邊打方向燈的白目,更瞎的是方向燈泡還紫的、藍的,大白天裡哪看得清,很惹人厭!害後面的車緊急煞車,又躲又閃,最恨這種車了!
hsiaokuo0327 發表於 2008-10-30 18:05
還有一種白木的車...就是明明看你在後面開的比他快很多,
他還白木的切到你的車道...切車道不看後視鏡的嗎???
你切過來,你就開的比我快,不然你開的又沒比較快,切過來擋什麼路???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員