八大壞習慣開車法!

關閉
etetilove520 發表於 2008-4-13 18:11:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 15932
mygodfrey 發表於 2008-12-28 19:18
基本上都是常識
但路上就一堆人做不到
ryanwang46.tw 發表於 2008-12-28 20:40
還有車燈壞了不修的
只亮一顆
害我以為是機車
差點給他撞下去
audi0630 發表於 2009-4-22 19:49
這應該要因出來貼在各大休息站吧!!
畢竟..台灣開車不顧他人的大有人在!!
需要好好上課了!!
sephi123 發表於 2009-4-23 13:51
超貼切的啊!!
尤其是車燈那個
都不知道對面車道會被閃到看不到嗎= =
youngsir 發表於 2009-4-29 01:27
常常遇到討厭的人,想開個戰車直接撞上去....
wildox 發表於 2008-4-14 11:41

我是常想若我車上有RPG的話...我應該會賞他一枚嚐嚐...有些車主真不知有無帶腦袋上路
allen04175168 發表於 2009-6-20 11:51
最討厭的就是轉彎不打方向燈
鬼洗達人 發表於 2009-6-22 14:53
我最恨3跟6
尤其是6
以為自己很厲害勒
johnnie1023 發表於 2009-6-27 10:08
對對對
這八個舉動
是會讓人很討厭的
大家小心
可別犯同樣的錯誤
asdf1999 發表於 2009-7-20 03:09
樓主說的很對喔

許多人都犯這些錯,真的應該好好遵守!
sungvince 發表於 2009-7-20 10:08
車燈不是要你能開全都開:
對這一點特別感冒,有人小白常常是該開燈的時候不開(如雨天、黃昏等),
不該多開燈的時候,又開的跟什麼一樣,
霧燈開就算了!改H.I.D角度又沒瞧好!<==基本上~現在的HID燈都做的很好~實在是沒有必要去調整角度,直接在原廠的接就行了~角度不對~通常都是車主自己改的或者把大燈的反光那一個拆掉,讓光源沒有焦距,變成散光~所以才刺眼
再怎麼難找車位,也絕對不要…停殘障車位<==他有殘啊~腦殘咩~讓他停吧
請不要龜速佔用內線車道呀 <==這很難說吧~有時在高速公路上~我都開到120了(二高)對方還閃個不停,那他超車時速不就要超過120,而且有很多人並不是要超車,是為了要開更快~在法律規定上~我開120是對的,在那些人眼裡是龜速~
很多的情況也不是開車的願意的,只能多注意囉~
上面講的,雖然都常遇到,有很多人都討厭~但~我就不相你們沒做過同樣的事~
機率也不會比其他人少~
雖然不敢保證自己100%不犯錯
但是至少百分之90都會注意
↑能有60就偷笑了還90咧~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員