蕭座高規格? 扁諷特首席啦

關閉
norman200099 2008-4-14 10:28:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 12163
napolen2000 發表於 2008-4-14 17:02
忽然感覺阿扁好可憐阿
現在已經沒戲場了
只能開始忌妒老蕭......嗚嗚嗚......老胡都不跟我談
kay1213022 發表於 2008-4-14 17:08
還是身為一個國家的總統,居然講出這種沒水準的言語,真是丟台灣的臉。這樣下去,以後哪個國家會邀請我們參加相關的經濟會談!?去都說是花錢買票入場,我看阿扁是見不的人好,眼紅,真是夠了~要下台了~等著接受制裁,到時看看阿扁怎哭。
keithtw 發表於 2008-4-14 17:15
人家對你客氣叫做「統戰」
人家沒對你客氣叫做「打壓」
民進黨評論事情實在很酸.....真是受不了
魔性之眼 發表於 2008-4-14 17:20
原帖由 月下夜想曲 於 2008-4-14 08:36 AM 發表

呵呵 就看嘛
520到了看唸的人有沒有變多嘛 看媒體有沒有唸嘛 看台灣有沒有馬上就好賺大錢嘛
大陸官方公開更正什麼 中華人民共和國和中華民國一中各表嗎
民進黨真貪腐阿 呵呵
國民黨一向都是最清廉呢 一路走來 ...

是是是~~!你說的都對
跟你說什麼,你盧一堆文不對題的
算我腦殘,不去跟正常人對談,不去跟眼睛正常腦袋知識正常的人談論
台灣走不出去....旅行社開假的,哈哈哈~~!這句笑話真好笑
不知檢討......??這就是所謂的對號入座嗎?
補上新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080414/4/x89r.html 「一中」新聞稿惹惱蕭 中方認錯
新聞不好好看清楚.....我在說什麼你都不知道,先去將資訊掌握好再來討論吧!

roilyoko 發表於 2008-4-14 17:35
過去國民黨被黑金劃上等號,現在民進黨被劃上貪腐,一樣都是有問題,但是民進黨服了自己荷包餓了百姓,但是至少現在國民黨還有為台灣經濟作努力,不是嗎?您說民進黨好還是壞,看個人,但是八年前和八年後有沒有變質,答案是肯定的,這些都是過去式,現在式呢?人家在努力您在唱什麼歌呢?自己有檢討嗎?答案也是肯定的沒有,真是悲哀。
大衛王 發表於 2008-4-14 17:53
好酸啊
總比阿扁的迷航之旅好太多了
哪兒都去不了
只好去非洲送錢
skg 發表於 2008-4-14 17:59
只能說真無聊....這種事也可以拿來當吵....
開個博鰲會議也能拿來當做政治話題....
andy702566 發表於 2008-4-14 18:21
好酸.好酸的葡萄.
已經被選票唾棄的.
還不知悔改.
見不得人好.
真是不下地獄不流淚.
strpdm 發表於 2008-4-14 18:42
有大大說不知道實質效益~~現在有鄉民貼出來了~~應該可以討論一下實質內容吧
http://www.ck101.com/forums/view ... 2562&highlight=
普羅米修斯 發表於 2008-4-14 18:46
原帖由 no1.hung 於 2008-4-14 13:54 發表
當初聯合國是要給台灣留一席,跟中國一樣,只是不再是常任理事國
卻被國民黨硬生生的否定此方案
既然不接受,聯合國就把台灣趕出來了

1971年10月25日,美利堅合眾國提議將決議草案中「把蔣介石的代表從它在聯合國組織及其所屬一切機構中所非法佔據的席位上驅逐出去。」作為另一項議案另行表決。這一提議如果獲得足夠的贊成票,將使得中華人民共和國代表中國參加聯合國,同時中華民國仍然保持其聯合國普通會員國的席位。這一提議在表決中以61票反對,51票贊成,16票棄權的結果未獲通過。

雙重代表提議一開始就被否決了,到了你嘴裡居然會變成「聯合國要給台灣留一席…」
醫學專家警告:常看A片會導致記憶能力衰退,看來一點都沒錯…

第一排是特首席?那美國前國務卿鮑爾也是中華人民共和國的特首嗎?
小弟個人嚴重懷疑,阿扁大概每天晚上都窩在卡提諾短片AV區啦…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員