蕭座高規格? 扁諷特首席啦

關閉
norman200099 2008-4-14 10:28:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 12161
☆EAMON☆ 發表於 2008-4-15 08:34
我在我們在任即將卸任的陳大總統身上聞到好酸的酸梅味......自己做不到就酸別人!!張大眼睛看,究竟是誰把我們台灣搞得往下沉淪吧!!
AliAdoTmo 發表於 2008-4-15 08:39
快卸任還不忘記扯台灣後腿
它真的是怕下一任總統小馬把台灣治理得太好
趕緊先多敗幾筆再滾
真的是受不了
月下夜想曲 發表於 2008-4-15 11:50
原帖由 sunny631 於 2008-4-15 08:14 發表

那閣下不看好蕭的大陸之行,也無法看出大陸之行能帶給台灣什麼利益,那就請你簡單說,若不這麼做,只憑阿扁不斷打嘴砲,又能帶給台灣什麼利益?不要像某個政黨一樣,人家還沒做的事,就一直批評人家政策不行,還沒做 ...

陳水扁打嘴砲? 陳述事實不行嗎?
所以從此馬蕭作什麼 都不能批評? 做不好的都不能講?
還要全國上下一致通過贊成加上痛哭流淚感激不盡?
立法院都已經佔絕對多數了 你是要重溫白色恐怖一黨獨霸嗎?
還是乾脆正名國民黨成為共產黨算了
說到嘴砲
什麼都漲 就是薪水不漲~ 人民活不下去了~ 這才是嘴砲加洗腦中的經典吧
選前操作人民活不下去 找些黨工拍裝死廣告 選後宣布520一次漲足
對人民翻臉如翻書 真的是毫不遮掩 竟然還有人含淚支持?
操作人民選前是窮人 選後個個變成中油員工
國民黨就愛搞這招嘛  
當時洗人民腦說要反共的 不也就是國民黨嗎
怎麼現在政府不去跟中國打交道 就變成是鎖國?
跟中國打交道 就是台灣走出去? 中國代表全世界?
台灣是像北韓一樣喔 可笑
這次博鰲會談 就算中國給台灣利多 其目的還不是統戰? 難道中國是笨蛋? 送你錢還順便推你去聯合國?
反正國民黨繼續凹嘛 就慢慢看台灣人有笨到什麼程度 會不會笨到變成中國人嘛
我們就慢慢看嘛 看台灣會不會越來越有錢阿
只是到現在閣下還不準批評 難道閣下是在國民黨內有一官半職?
還是又一個像蔣友伯說的 血是藍色的?
魔性之眼 發表於 2008-4-15 12:15
原帖由 月下夜想曲 於 2008-4-15 03:50 AM 發表

陳水扁打嘴砲? 陳述事實不行嗎?
所以從此馬蕭作什麼 都不能批評? 做不好的都不能講?
還要全國上下一致通過贊成加上痛哭流淚感激不盡?
立法院都已經佔絕對多數了 你是要重溫白色恐怖一黨獨霸嗎?
還是乾脆正 ...

閣下老愛拖過去國民黨的事情出來講,講快成為過去的扁政府又不行,話都是你一個人在說
扁政府沒那麼爛哪會輪得到又讓國民黨再次執政
8年做的好,誰不願意再次投給民進黨,民進黨再次執政,哪輪得到蕭萬長去博驁跟胡錦濤見面然後讓你陷入統戰的恐懼
世界的潮流往哪邊走你不肯面對,你當世界地圖沒了中國喔,時代在進步,有很多思想跟規則也得跟著做變化,不改變你就等著被淘汰吧!
蔣家人不是被罵到臭頭嗎?怎會引用蔣家人說的話?真好笑勒~!愛說人藍血人,那就請你證明血是藍色的吧~~!
愛玩文字遊戲,跟某個落選人一個德性
simonchen23511 發表於 2008-4-15 12:24
用25萬美金換一個座位...
那看可不可以用1000萬美金換聯合國一個座位...
月下夜想曲 發表於 2008-4-15 12:33
原帖由 魔性之眼 於 2008-4-15 12:15 發表

閣下老愛拖過去國民黨的事情出來講,講快成為過去的扁政府又不行,話都是你一個人在說
扁政府沒那麼爛哪會輪得到又讓國民黨再次執政
8年做的好,誰不願意再次投給民進黨,民進黨再次執政,哪輪得到蕭萬長去博驁跟 ...

世界潮流是什麼
讓中國人一波一波的來台灣嗎
日本美國超討厭中國人 能不讓他們去就不讓他們去
台灣則是見錢眼開? 我們就看嘛 看中國人來台會不會讓台灣賺大錢嘛
講什麼不跟中國打交道就會被淘汰 北韓都還沒被淘汰 台灣會被淘汰?
台灣都要變成中國的了還講什麼被淘汰 笑死人了 你當世界地圖就只有中國喔
你當中國沒有台商喔 現在台商都賺完走人了
你還在那裡不舔中國屁眼就是被淘汰
不就是像蔣友伯說的 血是藍色的?
Wenny101 發表於 2008-4-15 13:18
原帖由 月下夜想曲 於 2008-4-14 14:19 發表
博鰲論壇蕭16字箴言: 正視現實、開創未來、擱置爭議、追求雙贏
講得真好聽阿

現實在哪裡 是蕭萬長準副總統被當作特首一樣的規格對待?

坐第一排就說被當特首 那如果坐最後一排的話你們又要說什麼?

未來在哪裡 是不統不獨不武?

馬說在他任內 不統不獨不武意即維持現狀 
   這可是民調超過九成的人都贊同的 你還有什麼高見?

爭議又是什麼 是台獨爭議嗎?

如果是台獨爭議那又如何?台獨究竟是多數民意還是少數民意?答案同上 
   再不爽 何不請你們阿扁大總統再舉辦個公投來決定台灣是要獨立與否
   不過..如果要再辦公投動作要快 要不然..過了520就沒機會了

雙贏 誰雙贏 國共雙贏?...

雙贏是誰跟誰雙贏? 那就要看那個人能看到的世界是只見綠色的還是彩色了

月下夜想曲 發表於 2008-4-15 13:35
原帖由 Wenny101 於 2008-4-15 13:18 發表

坐第一排就說被當特首 那如果坐最後一排的話你們又要說什麼?

馬說在他任內 不統不獨不武意即維持現狀 
   這可是民調超過九成的人都贊同的 你還有什麼高見?

如果是台 ...

之前已經講過 馬蕭的政策都不能批評?
所以你是說只要是民意選出來的 就做任何事都是都要一致同意拍手通過
立法院國民黨已經佔絕對多數 難道人民也要那樣嗎 是在選皇帝喔?
人民會贊同維持現狀是因為相信國民黨人民活不下去的說法
選擇經濟生活優先
可是選完國民黨馬上自打嘴吧 要求一次漲足
這違反民意的事情 請問你的高見在哪裡?
Wenny101 發表於 2008-4-15 13:41
原帖由 月下夜想曲 於 2008-4-15 13:35 發表
之前已經講過 馬蕭的政策都不能批評?
所以你是說只要是民意選出來的 就做任何事都是都要一致同意拍手通過
立法院國民黨已經佔絕對多數 難道人民也要那樣嗎 是在選皇帝喔?
人民會贊同維持現狀是因為相信國民黨人民活不下去的說法
選擇經濟生活優先
可是選完國民黨馬上自打嘴吧 要求一次漲足
這違反民意的事情 請問你的高見在哪裡?

疑 我哪一句說過你不能批評 麻煩請指正 
另外 對於你說的”人民會贊同維持現狀是因為相信國民黨人民活不下去的說法”
你何不乾脆說”人民只要不贊同台獨就是被國民黨洗腦” 
嗯 只要不認同你 不贊同台獨會比維持現狀好 高達九成的”民意”都是錯 哈 
再來 我針對你的疑問提出解答 現在說不過我就扯東扯西
請問你現在是要跟我討論水電油價還是要討論一黨獨大? 
那麻煩另開主題討論”油電價與民意”或”一黨獨大與民意”之關係 
我等你的高見

回主題:
陳水扁講這話可真酸阿 都在位八年了 怎等不到他宣佈獨立阿

henry9886 發表於 2008-4-15 13:59
大家聽聽就好~~~別生氣
愚民總統騙騙唬唬啦!
坐第一排說是特首~~~
若是沒坐第一排會改說:???

被矮化啦!   我都會囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員