蕭座高規格? 扁諷特首席啦

關閉
norman200099 2008-4-14 10:28:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 12162
月下夜想曲 發表於 2008-4-15 14:11
原帖由 Wenny101 於 2008-4-15 13:41 發表

疑 我哪一句說過你不能批評 麻煩請指正 
另外 對於你說的”人民會贊同維持現狀是因為相信國民黨人民活不下去的說法”
你何不乾脆說”人民只要不贊同台獨就是被國民黨洗腦” 
嗯 只要不認同你 不贊同台 ...

你沒直接說不能批評 而是說你看 民意就這樣 不然怎樣
物價漲不漲 也不過是一個欺騙選民的例子罷了 之前已經有兩個主題 要回應直接回應
一黨獨大沒有不好阿 做好應該 做不好負全責嘛
至於維持現狀 民意沒錯 是國民黨不作嘛
所謂維持現狀 不是一中各表嗎 怎麼沒看到蕭去中國博鰲談一中各表
回來台灣馬才在那裡消毒 不是在自己騙自己?
之前去日本宣示釣魚台是台灣的 怎麼蕭也不去中國宣示一下
中國不是盟國 是唯一敵國 是看不懂喔
這次去敵國博鰲到底談了什麼 經濟不是嗎
就看嘛 靠敵國搞經濟的台灣會不會越來越有錢阿~
沉默背後靈 發表於 2008-4-15 14:11
單就主題還說.扁是真的小家子氣.
不過那些一昧親中的言論還真是無恥.
不過是以非國家元首的身分參加.
就能拿來大作文章當成政績.
功過未明就急忙拿來宣傳.
果真是只要肚皮不要自尊.
Wenny101 發表於 2008-4-15 14:35
原帖由 月下夜想曲 於 2008-4-15 14:11 發表

你沒直接說不能批評 而是說你看 民意就這樣 不然怎樣

對阿 我說有九成的民意就是要維持現狀 不然人家要聽你的意見嗎 哈

物價漲不漲 也不過是一個欺騙選民的例子罷了 之前已經有兩個主題 要回應直接回應

既然你都說有兩個主題在討論物價了 請問你來這個主題討論物價幹嘛?還是說不過 離題是你的專長?
我在這就不回應你物價的問題 如果你想討論也請你移駕過去討論

至於維持現狀 民意沒錯 是國民黨不作嘛

國民黨不做?你從哪點證據說國民黨不做?
不然小馬一再重申不統不獨不武是假的?
你”現在”硬是要有”台灣即將被統一”的妄想症 
那我也沒辦法阻止你的想法啦 

所謂維持現狀 不是一中各表嗎 怎麼沒看到蕭去中國博鰲談一中各表
回來台灣馬才在那裡消毒 不是在自己騙自己?

證據呢 證據呢?拿出來再講

之前去日本宣示釣魚台是台灣的 怎麼蕭也不去中國宣示一下

說到釣魚台 民進黨的GUTS都跑到哪去了?
連小小的釣魚台都不敢說是台灣的 還想搞台獨 喊爽的嗎 
現在陳水扁還在位 要不 你快叫他去中國宣示一下要台獨 你就不用擔憂這堆問題了 哈

中國不是盟國 是唯一敵國 是看不懂喔

中國到底是不是唯一敵國 
恐怕要等台灣真正獨立後才知道敵國是不是只有他一個
至少現在你大可放心 你口中的”敵國”還在的一天  
荷蘭 西班牙 日本甚至其他各國都不敢來侵略

這次去敵國博鰲到底談了什麼 經濟不是嗎
就看嘛 靠敵國搞經濟的台灣會不會越來越有錢阿~

那現在就把台商全都撤回 等著看台灣倒吧 
不知道原因?多看看其他台你就會知道了

回主題:
什麼特首不特首 不是酸葡萄就是庸人自擾

月下夜想曲 發表於 2008-4-15 15:14
原帖由 Wenny101 於 2008-4-15 14:35 發表

對阿 我說有九成的民意就是要維持現狀 不然人家要聽你的意見嗎 哈

既然你都說有兩個主題在討論物價了 請問你來這個主題討論物價幹嘛?還是說不過 離題是你的專長?
我在這就不回應你物價的問題 如果你 ...

離不離題是你定的嗎
因果關係就是這樣嘛 為了人民生活好為了經濟所以維持現狀
那之前喊人民活不下去 後來又喊一次漲足的 不是國民黨嗎
對國民黨的所作所為無法護航就算了
還來這裡以離題作切割 呵呵 2100看太多嗎 切割是你的專長?
這主題陳水扁提出事實 有人談說陳水扁之前做不好阿 貪腐阿
你也說陳水扁怎麼不宣布台獨阿 照你的說法 不也離題 怎麼沒人因離題被扣分?
你有證據說蕭有去中國博鰲時談一中各表嗎
中國新聞稿都丟出一中了 有談的話蕭怎麼沒回應說之前不是說一中各表嗎 怎麼只回應沒說過這些
還要馬對台灣人說一中各表都說好啦 我都有通電話 證據咧?
凡是都要證據 你是李昌鈺喔 研究情勢如果有證據就知道答案啦 有什麼好討論研究?
台灣沒有馬上要被統一阿 只是中國統戰跟國民黨打 怎麼看都是國民黨節節敗退嘛
從以前反攻大陸到現在變成這樣 到頭來就是會被統一嘛
馬那麼有guts去日本提釣魚台 蕭沒種跟中國談一中各表就牽扯民進黨
馬蕭是民進黨員喔
不用講台獨後台灣有多少敵國
目前唯一敵國 就是中國 那麼有中國情 好像敵國還有別人一樣
有中國別國就不侵略? 是有在繳錢給黑社會中國喔
不過國民黨換位子就換腦袋了
難道又來一個像蔣友伯說的 血是藍色的人?
這麼明顯難道完全看不出來?
Wenny101 發表於 2008-4-15 15:51
原帖由 月下夜想曲 於 2008-4-15 15:14 發表
離不離題是你定的嗎
因果關係就是這樣嘛 為了人民生活好為了經濟所以維持現狀
那之前喊人民活不下去 後來又喊一次漲足的 不是國民黨嗎
對國民黨的所作所為無法護航就算了
還來這裡以離題作切割 呵呵 2100看太多嗎 切割是你的專長?
這主題陳水扁提出事實 有人談說陳水扁之前做不好阿 貪腐阿
你也說陳水扁怎麼不宣布台獨阿 照你的說法 不也離題 怎麼沒人因離題被扣分?

扯到油價水電不是離題? 請問這跟兩岸有什麼關係?你可以再硬坳 也只是讓人多看笑話罷了
我說到台獨?不正是你先扯到台獨爭議的嗎?博鰲論壇此行也代表未來兩岸關係的發展  
我就姑且回應一下你的台獨爭議 你還想狡辯說是我扯的?
不要回到不知所措 連台獨是誰先提的都不知道阿 哈哈
你有證據說蕭有去中國博鰲時談一中各表嗎
中國新聞稿都丟出一中了 有談的話蕭怎麼沒回應說之前不是說一中各表嗎 怎麼只回應沒說過這些
還要馬對台灣人說一中各表都說好啦 我都有通電話 證據咧?
凡是都要證據 你是李昌鈺喔 研究情勢如果有證據就知道答案啦 有什麼好討論研究?

怪了 要判定一個人有沒有罪前都得要先提出證據 
你現在給人扣一頂宛如賣國賊的大帽子 難道你都不用提出任何證據?
是唷 你還真會推理 你以為你是柯南喔 建議你發表到南x論壇比較會有人相信啦 

台灣沒有馬上要被統一阿 只是中國統戰跟國民黨打 怎麼看都是國民黨節節敗退嘛
從以前反攻大陸到現在變成這樣 到頭來就是會被統一嘛

喔 那你意思是說搞獨戰會獲得最後勝利囉?哈 
馬那麼有guts去日本提釣魚台 蕭沒種跟中國談一中各表就牽扯民進黨
馬蕭是民進黨員喔

馬蕭不是民進黨員沒錯啦 但現在總統是誰阿 
又不是馬蕭要獨立 是你心心念念要獨立  
你幹嘛不叫陳水扁去對岸宣佈台獨咧
對吼 都忘了說 陳水扁說沒有九二共識 
民進黨根本就不承認一中各表 現在怎麼又拿一中各表出來說嘴呀 
民進黨跟牠的支持者臉皮還真不是普通的厚阿 
沒錯 我就是在講你~請對號入座

不用講台獨後台灣有多少敵國
目前唯一敵國 就是中國 那麼有中國情 好像敵國還有別人一樣
有中國別國就不侵略? 是有在繳錢給黑社會中國喔
不過國民黨換位子就換腦袋了
難道又來一個像蔣友伯說的 血是藍色的人?
這麼明顯難道完全看不出來?

對要台獨的人來講是敵國沒錯啦 因為誰是”敵” 誰是”友” 都你們認為的阿 哈哈
繳錢給黑社會中國?這點你就說錯了吧 是繳保護費給美國 你不會連這都不知道吧  
”國民黨換了位子就換腦袋了”? 你說倒反了吧 這句話用來形容這八年的民進黨再貼切不過了
”血是藍色的人?”你有看過人的血是藍色的?哇!你的眼睛果然與眾不同~ 
難怪會說出一堆謬論 我想南方會比較適合你 因為這裡的人大多很正常 

回主題:
陳水扁也只剩下一張嘴 樓主要他閉嘴恐怕很難

sony 發表於 2008-4-15 16:03
真受不了
怎麼阿扁你到現在還搞不清楚
民進黨會敗
都是因為你這張關不住的臭嘴啊!!!!
david88809 發表於 2008-4-15 16:14
阿扁有錢還去不了.......哈哈
以小搏大就要放下身段
等到自己的實力夠的時候再來談對等關係
這種謀略阿扁是不懂得
ponpon73 發表於 2008-4-15 18:04
一個都快沒搞頭的人了還在那邊像瘋狗亂吠。
一個讓台灣衰敗到這種程度的人還有臉講話?
月下夜想曲 發表於 2008-4-15 18:59
原帖由 Wenny101 於 2008-4-15 15:51 發表

扯到油價水電不是離題? 請問這跟兩岸有什麼關係?你可以再硬坳 也只是讓人多看笑話罷了
我說到台獨?不正是你先扯到台獨爭議的嗎?博鰲論壇此行也代表未來兩岸關係的發展  
我就姑且回應一下你的台獨爭議  ...

切割失敗就說硬凹 眼睛沒那麼容易就被矇住啦 除非是故意選擇裝沒看到
到底有沒有硬凹 是不是笑話看個人啦
我也沒說你離題阿 你要談什麼就談 舉例也是照你的說法標準舉出的阿
你說我扣一個馬蕭是賣國賊帽子 有那麼嚴重嗎
在這裡討論的 是國民黨說一套作一套 面對中國軟弱無力 難道是因為有求於中國?
在博鰲台灣準副總統被中國吃豆腐 這也是預料中事
不過不是說要一中各表嗎 結果就是看不到嘛
這事件你怎麼不譴責源頭中國呢?
搞獨戰會不會勝利 不試怎麼知道
不過目前也不用試了嘛
馬蕭當選了 就回到一中各表不是嗎
可惜的是 當時連戰第一次選總統 是有提出一邊一國論的說法
不過選輸就放棄 可見國民黨多麼會見風轉舵
民進黨不承認一中各表又怎樣 那不是國民黨所說跟中國以前的默契嗎
怎麼沒看到中國承認 也沒看到蕭萬長去博鰲確認呢
拿飛彈指著台灣 除了中國還有哪裡 難道是日本還是美國
還是敵是友分不清楚? 中國情真是讓人盲目阿
最後 你口口聲聲說南X論壇適合我 要我去那發表 是要敢人走喔
這論壇是你開的喔 我要來就來 要走就走 你還真的以為你是誰阿
原來你認為跟你不同看法的人就是不正常
奇怪 到底是誰不正常?
呵呵 除了切割 你就剩下人身攻擊和趕人走這一招了嗎
流藍色的血 是蔣友伯說的 就是在形容某些人的作為
我只是在感受看看 他所說的到底是哪些人
shiningwiz 發表於 2008-4-15 19:23
原帖由 月下夜想曲 於 2008-4-15 18:59 發表

切割失敗就說硬凹 眼睛沒那麼容易就被矇住啦 除非是故意選擇裝沒看到
到底有沒有硬凹 是不是笑話看個人啦
我也沒說你離題阿 你要談什麼就談 舉例也是照你的說法標準舉出的阿
你說我扣一個馬蕭是賣國賊帽子 有 ...

簡單啦!!這位大大~
你去跟金美齡說"我也是對台灣未來徹底絕望的台灣人"
那牠可能就會幫你移民去日本~
就像陳水扁說的~"太平洋沒加蓋"!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員