謝:五百多萬票 每票都很乾淨(暗喻藍營都不乾淨買票贏來的!)

關閉
ck0007 2008-4-14 13:05:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 9307
ccnkeiko 發表於 2008-4-14 13:47
如果民進黨選舉都是乾乾淨淨的, 國民黨又何必在選舉當天請人監票, 計票等等...., 是被陷害怕了...這樣算賄選嗎?
j1215099 發表於 2008-4-14 14:03

民進黨有在反省嗎?

人家老蕭去海南島"博鰲"
他說老蕭坐的是特首座
哇勒~~現在當家的還是你們ㄋㄟ
那老蕭是那裡的特首啊????
了不起也只是"蕭公館"的特首
關你阿扁的屁事喔!

謝小夫說他們5百萬多票是乾淨的..
哇勒~~屁在你家也是香的啦!
退出政壇..退到現在還聽得到你的屁話
有種你就繼續ㄠ
看以後你說的屁話..連你們民進黨的人都不鳥你了
.....
你今天是狂輸200多萬票..輸的連賭盤都滿地找眼鏡
不好好檢討你們民進黨失去民心的原因
還在那邊說放屁
我看你們都沒救了
everfree 發表於 2008-4-14 14:08
輸了就要承認輸了
不要在輸了當天表現出一副民主的風度
現在又在那邊說一些一副輸不起的話
謝長廷啊虧我原本對你那天表現的民主風範感到很佩服
現在說這種話只是讓我更瞧不起你那假猩猩的態度
瘋狂eric 發表於 2008-4-14 14:12

哪裡乾淨了呢?

在選舉期間"謝阿廷"不斷的用『10人集團』恐嚇人民,
事到如今"謝阿廷"仍然沒有對他所說的『10人集團』給人民一個交代,
可悲的是全台灣那些只會龜縮在陰暗角落的檢察官們,
既然都只敢將這『10人集團』的說法歸類為『選舉語言』,
可以我倒想問問這些檢察官們,
難道『選舉語言』就可以涉及『恐嚇』及『詐欺』嗎?
這兩項都是屬於『公訴罪』,
再次問問這些龜縮的檢察官們,
你們甚麼時候才敢起訴呢?
ck0007 發表於 2008-4-14 14:21
原帖由 everfree 於 2008-4-14 06:08 發表
輸了就要承認輸了
不要在輸了當天表現出一副民主的風度
現在又在那邊說一些一副輸不起的話
謝長廷啊虧我原本對你那天表現的民主風範感到很佩服
現在說這種話只是讓我更瞧不起你那假猩猩的態度

這位大大我在這裡就可以回答你,
因為...............偽君子習慣說一套做一套呀~
哈哈~
ck0007 發表於 2008-4-14 14:23
原帖由 瘋狂eric 於 2008-4-14 06:12 發表
在選舉期間"謝阿廷"不斷的用『10人集團』恐嚇人民,
事到如今"謝阿廷"仍然沒有對他所說的『10人集團』給人民一個交代,
可悲的是全台灣那些只會龜縮在陰暗角落的檢察官們,
既然都只敢將這『10人集團』的說法歸類 ...

大概檢察官怕謝先生是律師,
怕萬一引經據典沒用好會引火自焚被反咬一口,
因為檢官怕謝先生他喜歡常說全家就是你家咒他全家,
所以不大敢急著辦他!
許冠宇 發表於 2008-4-14 15:17
七百五十五萬票的驕傲.因為無論民進黨開了多少政策支票.我的這一票就是不賣給謝長廷!
米滋亞浪 發表於 2008-4-14 15:18
因為他的奧步沒發效的關係嗎??

當然啦,我絕不相信500多萬的選民裡沒有呆子
~城市光廊~ 發表於 2008-4-14 15:24
選票上面又沒塗上狗屎    所以當然是乾淨的囉~
                         (開玩笑啦!)

雖然我保證我這一票是乾淨的
但是  輸就是輸了  實在沒必要再講這麼多了~~
伊甸風情 發表於 2008-4-14 15:35
謝長廷你可以去隱居森林了

別再亂說一大堆嚕~~

五百萬多票很乾淨

那投馬英九的就不乾淨嗎

一下子又惹惱囉7百萬多人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員