謝:五百多萬票 每票都很乾淨(暗喻藍營都不乾淨買票贏來的!)

關閉
ck0007 2008-4-14 13:05:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 9310
ck0007 發表於 2008-4-14 19:33
原帖由 tsolmmm 於 2008-4-14 11:11 發表
本人不是民進黨員, 但也是那5百多萬票中的一票,
姑不論大家如何批評民進黨的檢敗成效,
只希望中國國民黨真的能做得好,
此外, 說再多都是多餘, 拿出實質的結果才重要,
畢竟, 若KMT治國有道, 又何必在乎DPP的敗選檢 ...

37樓的大大說的很對!
尤其是這句:說再多都是多餘, 拿出實質的結果才重要!
所以方便麻煩您去跟謝大哥說一聲:說再多都是多餘, 拿出實質的結果才重要!
希望早日看到綠營監督未來執政黨的風範!
而不是口水和馬後砲或辱罵!
拜託了~
千萬不要成為泡沫政黨喔~

(謎之聲:tsolmmm兄,全家就是你家嗎?不要亂幫我承諾啦!我已經退出政壇也子孫衰三代、不得好死!還來喔??)

皇家禁衛軍 發表於 2008-4-14 19:38
謝先生現在是怎樣?
寧願惹7百多萬選民,也不願就此罷手
我看還有得瞧咧~
linwenwoei 發表於 2008-4-14 19:49
習慣就好...
講這類的話才有他的風格...
不用想太多...
tsolmmm 發表於 2008-4-14 19:53
回應39#:
KMT的完全執政應該不會有DPP朝小野大的藉口吧?!
我衷心的祝福KMT並拭目以待,
但, 若害怕將來執政效果不彰,
趁現在提出扁政府8年來的不當作為,
應該還來得及做個責任切割.

回應40#:
KMT若真的做得好, 我不在乎DPP泡沫化,
另, 以之前近二分之ㄧ為對照,
現在四分之ㄧ弱的立委席次,  即使進行口水, 馬後砲或辱罵,
也有如螳螂擋車, 杯水車薪, 在國會根本豈不了作用,
所以, KMT發出"準備好了"的口號後,
應該是不會有任何的藉口吧?!
ck0007 發表於 2008-4-14 20:07

回應43#:

KMT若真的做得好, 我不在乎DPP泡沫化,
另, 以之前近二分之ㄧ為對照,
現在四分之ㄧ弱的立委席次,  即使進行口水, 馬後砲或辱罵,
也有如螳螂擋車, 杯水車薪, 在國會根本豈不了作用,
所以, KMT發出"準備好了"的口號後,
應該是不會有任何的藉口吧?!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

大大這次說法就比較中肯中立了!
那我就要正經回答,不開玩笑回答了!
不管是大黨還是小黨,
民意代表一切都要以全體大多數國民的利益為前提!
而不是個人的利益或政治立場或地位!

而KMT的"準備好了",如果能夠做到那最好!
最差也要達到60%的進度我就滿足了!
DPP在過去8年不也曾經擁有過半席次和資源嗎?
不也開出很多支票嗎?拼經濟?拼政治?拼民生?
兌現了嗎?
畢竟政治人物開的支票,太多人跳票了!
譬如:收禮券就下台 OR 退出政壇 OR 不當黨主席 OR ...

如果KMT不能達到60%我也不意外!
我照樣用選票拉KMT下馬!

紫狂八神庵 發表於 2008-4-14 21:05
台灣國的人怎麼那麼下賤啊
輸了還要說一堆沒懶趴的話

我忘了
台灣國的男人就是沒懶趴
難怪謝長廷會這樣
就是沒懶趴嗎
台灣國真是下賤的國家
tsolmmm 發表於 2008-4-14 21:10
回應44#:
最差也要達到60%的進度嗎.......這樣的結果我也能接受,
即使就算沒有實施擴大內需型的愛台12建設,
只要KMT的完全執政中沒有貪腐發生,
那我也予以肯定, 並於下一次的總統選舉轉投KMT一票,
就這樣~~
*P.S. 吳健保一案可以不列入計算.
extrapoint0597 發表於 2008-4-14 21:23
謝長廷 看來他不會退休
還想來混著下去
反正民進黨也是這樣
狂輸還是沒受到教訓
看來謝長廷在 國民黨跟馬蕭最高興
ck0007 發表於 2008-4-14 21:29
原帖由 tsolmmm 於 2008-4-14 13:10 發表
回應44#:
最差也要達到60%的進度嗎.......這樣的結果我也能接受,
即使就算沒有實施擴大內需型的愛台12建設,
只要KMT的完全執政中沒有貪腐發生,
那我也予以肯定, 並於下一次的總統選舉轉投KMT一票,
就這樣~~
* ...

吳X保身為南縣議長,竟然還敢經營地下賭場!
不懂以身作則,反而帶頭破壞社會善良風俗!
最好關到百年歸老,永不出獄!

不過因為吳X保一案和開板討論主題不符,所以就不在此加以討論!
請大大能夠理解!

PS.只要台灣全體人民能過上好日子,我才不管誰能當選!哪各政黨執政!重點就是希望大家能和解共生!我們沒有分裂的本錢!

黑崎一護 發表於 2008-4-14 21:53
我只會說對謝長廷說一句乾你老母.
選輸就暗指別人不乾淨.難道只有選你才代表乾淨嗎???
民進黨台面上這些人再不把選民進黨才等於支持台灣.支持民主才是台灣人的這種想法去除掉的話.
就乖乖的等泡沫化吧
台灣不能沒有反對黨.但是可以不需要民進黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員