台灣要族群融合, 但假使這次的新內閣外省籍比本省籍多的話~~??

關閉
costco 2008-4-23 06:27:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8001
royentar 發表於 2008-4-24 23:34
原帖由 annl 於 2008-4-24 15:16 發表

他們不會覺悟啦
基本上看支持者就知道了啊
我又想到那位版友的名言 "我們敗敗什麼?"
他可大聲的呢
一付下起雨也要挺起胸膛的樣子
所以我說,該給他們雖敗猶榮的掌聲,還是夜郎自大的噓聲呢?

不管是怎樣的聲音..對他們來說都沒差吧
反正就是活在他們自己的小世界裡面
讓他們慢慢坐井觀天吧..
等到他們真的認識這個世界之後
再來慢慢討論其他的問題吧
wangkung 發表於 2008-4-24 23:50
管他黑貓、白貓,只要會抓粍子的就是好貓,我是很堅受這種信念啦~! 不要再入本省、外省了,已經夠亂了,就不能團結一點嗎?
geniepon 發表於 2008-4-25 01:54
本省外省不就是那些政客為了選票所善用的一招騙票術罷了~
大部分的老百姓會去在意週遭的人為本省外省嗎?
都一樣啦~只要有能力~誰都好~
會去炒作新內閣本省多還是外省多的絕對不是真正愛台灣~
愛台灣的人是會去注意新內閣能給我們什麼未來才是~
ying5202 發表於 2008-4-25 07:18
本省外省本是一家..還是不分的好
大家一起為台灣做事
可是...........我不分..他們要分啊
我們這邊有一位國民黨立委..如要找他幫忙..
外省人都免費..我們是要收錢滴
ogudifogudif 發表於 2008-4-25 07:19
因為台灣要族群融合 所以內閣人士本省要比外省多 這邏輯有問題
再加上台灣都廢省了 哪來的本省外省
shin-shi 發表於 2008-4-25 07:55
so what?
只要會做事不"歪哥"
管他本省外省

就算是本省籍的總統做得太爛
也是要幹譙一番
終於剩不到一個月了
等著看阿扁的下場
sunny631 發表於 2008-4-25 08:14
閣下這種主題已經明確表示本身就有族群問題,當官是看能力不是看外省本省人比例,怎麼到現在還是有人跳脫不了這種迷思,除非閣下是老一輩的人,不是年輕人,不然怎隨便一寫就是這種主題
howardonly 發表於 2008-4-25 12:35
有能力上
沒能力下
就這麼簡單
樓主又想太多
dylan1217 發表於 2008-4-25 13:09
真正的本省人 只有原住民同胞啦,
其他的只是先來後到的差別,
台灣重點是經濟要起飛~~
而不是看本省人與外省人大戰,
後面是不是又要看北部與南部人 誰比較優秀 XD
tspeter 發表於 2008-4-25 14:57
即然在講族群融合...為什麼還要分省籍