三立八點檔真是沒創意

hjy3322 2008-4-25 00:34:19 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 19004
大大Q 發表於 2009-3-18 17:00
光陰的故事還不錯看,至少劇情不是打,耍心機,,也不是第三者,而是有笑點,有善良的一面,親情,友情,愛情都還不錯,只是那個阿公,一下國語聽得懂,一下又聽不懂,有點奇怪
alex1973 發表於 2009-3-18 17:05
只能說,身為台灣的觀眾真的蠻可憐,
不過至少我們有選擇不看的權利,
其實只要沒有收視率,相信這些戲劇自然會消失
還是有人愛看,可以請台灣的一些編劇大大,
為嘞台灣編一些有正面意義的戲,台灣已經夠亂嘞
當然觀眾自己也要慎選,不要只喜歡看這些種口味又沒營養的戲
黃波比 發表於 2009-3-19 10:52
好像都是這樣的
不過三立的集數都特別長
也很會拖戲
doro-yuh 發表於 2009-3-19 21:32
也許編劇班底同樣...而且連演員也差不多..同樣那些人..
演戲的方式..同一樣..連說話的方式都統一用"強調重音"的方式
唉!唉!唉!...台灣八點連續劇..何時會進步?!
01359559 發表於 2009-3-19 23:24
不會呀 我就覺得真情滿天下還漫好看的!常常會讓我有驚喜的感覺呢!
pizza088 發表於 2009-3-19 23:38
感覺~3粒~的8點檔
都是套著公式在演的
黑衣殺手~黑衣人
現在還多了白衣人
下一檔可能會出現迷彩短裙殺手吧
涼涼推土機 發表於 2009-3-20 00:10
我覺得是因為這類的劇情 還蠻容易引起共鳴吧
就是每天都有時間在加看八點檔的民眾 那種情緒起伏較多的劇情
所以我覺得是台灣民眾的生態造就這樣的影片出現吧XDDD
at2901 發表於 2009-3-20 16:52
三立的連續劇好像又有變臉的劇情了
玉琴變月梅 劇情真的看不下去了真沒創意
maylin21377 發表於 2009-3-20 23:30
家人在看真情滿天下,我則看不下去,看了會有火大的感覺,總覺得這齣戲該叫壞人滿天下。
對三立的八點檔並不欣賞,從廣告片段看來,真的覺得這些年下來每一齣都好像,豪門恩仇、黑道、冤冤相報、死不了的壞人作惡多端,就不能走溫馨路線嗎?
最近看了日劇戀上芭蕾,雖是勵志的老梗,但10來集的內容乾脆明快,內容也很正向,比起歹戲拖棚的台劇,真是好多了
天津四 發表於 2009-3-21 00:06
真的會帶壞小朋友!
現在都看大愛!
比較好看一些!
雖然有點傳教的意味!
不過比起其他的真是好太多了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員