國旗通通給我插好,誰敢拿掉就給我試試看!

關閉
eric.daihy 2008-5-10 12:01:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 12260
紫狂八神庵 發表於 2008-5-15 12:35
看吧
大陸人就是死不認錯
這種天理不容的行為
在大陸人的眼中就是對的

美國和伊拉克打仗
有不許伊拉克的國旗出現在自己國家境內嗎
古巴和美國關係惡劣
有古巴人在國外旅行時看到美國國旗就拔嗎
更何況是一直靠北要跟我們保持友好關係的中共

還硬要把那種下三濫行為除罪化
這就是卑鄙的中共
大家看清楚吧
無恥
ukyo0114 發表於 2008-5-15 13:56
回覆kkk1968128的發言:
”那麽,所謂的“搶旗行為”這不是理念不同,又是什麽呢?換在前段時間來看類似問題,還會在大陸網絡中引起爭議嗎?”
ANS:理念不同就可以搶他人國旗? 怎不見台灣人和大陸人理念不同,就去搶大陸五星旗,你再繼續無謂的雄辨,只是讓台灣人覺得,大陸人就是死不認錯;那我和你理念不同可以把你的帳號封鎖嗎? 秀才遇到兵有理說不清...

ThreeG 發表於 2008-5-15 15:49
搶旗也是個人行爲吧。
賴刑媛不是還燒了五星紅旗麽。
臺灣這個女導遊是蠻有個性的。
DKNY0012000 發表於 2008-5-15 15:54
如果大陸人在我面強搶國旗
我一定要把他打死
migu 發表於 2008-5-26 10:36
一個字 勇啦
那些民進黨的人在大陸做生意的
敢說這種話嗎??
給這位領隊致上最高的敬意
Jerryha 發表於 2008-5-26 10:39
原帖由 migu 於 2008-5-26 10:36 發表
一個字 勇啦
那些民進黨的人在大陸做生意的
敢說這種話嗎??
給這位領隊致上最高的敬意

不會,他們應該會去降半旗才是吧。
kkk1968128 發表於 2008-5-26 14:08
原帖由 ukyo0114 於 2008-5-15 12:56 發表
回覆kkk1968128的發言:
”那麽,所謂的“搶旗行為”這不是理念不同,又是什麽呢?換在前段時間來看類似問題,還會在大陸網絡中引起爭議嗎?”
ANS:理念不同就可以搶他人國旗? 怎不見台灣人和大陸人 ...

某些話語不必糾纏不清,對與錯,各自解讀,如此而已.

[理念不同就可以搶他人國旗?]

我說過支持這種行爲嗎?而且,在大陸也引起爭議`````

[怎不見台灣人和大陸人理念不同,就去搶大陸五星旗,你再繼續無謂的雄辨,]

怎麽就變成所謂的“無謂的雄辨”呢?說出自己不同的看法就等同于“無謂的

雄辨”?難道是大陸的,就帶有原罪?比如說,就算閣下口中所謂的台灣人也

有對中華民國不承認的,不是說要建什麽台灣國嗎???``````閣下千

萬別說沒有這回事!!!

[只是讓台灣人覺得,大陸人就是死不認錯;那我和你理念不同可以把你的帳號封鎖嗎? 秀才遇到兵有理說不清...]

我還才承認錯誤的,怎麽就死不認錯?難道我不是大陸人 還是認錯的就一定

不是大陸人```
didier0718 發表於 2008-5-26 14:54
那位導遊是台灣之光.....
台灣加油....愛你喔!!!!
大陸人去吃米田共啦........!!!
chipengpoa 發表於 2008-5-26 15:00
比起一些政客來說,這位導遊才是真正的愛國吧!!
看到報紙時的我超感動,因為這位導遊護住了我們國家的尊嚴,
去年去台中看8搶3棒球賽時,我們中華隊連在自己的主場打贏了,
選手要拿國旗出來繞場還被制止,心中真是超級感慨,
還好球迷自己發起了大國旗計畫!!政府不敢,但是我們民眾可是很愛國的啦!!
jikangmi 發表於 2008-5-26 15:05
雖然我是大陸人,我也要說,這才是真正的臺灣之光,也是中國之光,中國人的愛國和民族主義,從來都不是從嘴上喊出來的,而是從行動上表示出來的,臺灣那幫子政客,好好向這個女導遊學習學習吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員