國旗通通給我插好,誰敢拿掉就給我試試看!

關閉
eric.daihy 2008-5-10 12:01:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 12247
AliAdoTmo 發表於 2008-5-10 22:15
令人佩服的領隊,不讓中華民國的國旗蒙塵啊!
中共政府打壓不說,人民也同樣鴉霸!
版上那些一天到晚尋求台灣認同的大陸朋友,
要得到認同,
麻煩先回去倡導阿共們尊重中華民國吧!
gxicon1452c 發表於 2008-5-10 22:22
我要向這位領隊敬禮   說不定我還沒有像她一樣的膽量可以這樣叫
這個真是為台灣人討回一個面子    哈哈   太讚啦
aammy2779 發表於 2008-5-10 22:52
好樣的我給你拍拍手
wing82 發表於 2008-5-10 22:59
這種人才是真正的愛台灣
像綠的那些人
只會嘴巴愛台灣
實際上他們愛的是台灣的錢
一擊必殺文昌公 發表於 2008-5-10 23:03
從小,我老爹就說
『誰都可以看不起你,但是你自己不能看不起你自己!』
中華民國,何嘗不是這樣!
mike2111 發表於 2008-5-10 23:22

鑑於現在世風日下,會不會是有人故意炒作,使更多的人去報名參加她的旅行團?

鑑於現在世風日下,會不會是有人故意炒作,使更多的人去報名參加她的旅行團?  

在外國人生地不熟的地方,有幾個人有此膽識,何況還是一位女人,版主...
wingsnow 發表於 2008-5-11 00:37
看到這則新聞的時候還挺開心的
畢竟不管是中華民國還是台灣
目前我們的國旗就是青天白日滿地紅
我們的國歌就是"下面煮麵,穩當妥當"
這是我們的權利
也是不容任何人可以侵犯的自尊
至於大陸的仇恨態度
在台灣這塊土地上的2300萬人都會互相仇視了
更何況是在台灣這塊土地外的國家?
只能期待更多的文化交流來慢慢減輕對彼此的仇視了
corsair.pb 發表於 2008-5-11 00:44
有些大陸人真的是太偏激了
不過我覺得台灣也有很多人不認同中華民國= =
也就是台灣國....這更囧
kkiiooii2000 發表於 2008-5-11 01:28
哈哈!政治人物總是說自己是最愛台灣的,

然後到處問別人,你有愛台灣嗎?

真想把這報導拿去丟她們的臉!

然後跟她們說!這才叫做愛台灣啊!
迷亂 發表於 2008-5-11 01:30
中國民國台灣是我的國家
看見這樣的新聞真的很振奮
不像有一位中華民國的總統曾經口是心非的說 中國民國萬歲
後來又說 中華民國是 什麼碗糕
這個人不是人格分裂 就是 大陸派來的匪諜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員