mazda3 1.6 vsd 安裝

tacochu 發表於 2008-5-10 17:51:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 23382
tacochu 發表於 2008-5-12 14:55
原帖由 jere1209 於 2008-5-12 10:33 發表
請問版 大這組的效果如何呢??????
我也想裝耶..................

你想改裝前,我覺得你先了解你想要的是啥
不要盲目改裝,改裝vsu(就是vsd)雖然會讓點火效率變好,不過效果明顯不明顯,每個人的感受度是不一樣的
就我來說,我是感覺有效果,就是我上面所述,動力輸出較直接,滑行距離變長,降檔加速反應變好,但是不會有變得很狂暴或是很明顯的提昇10匹馬力,或是更不可思議的數據的。
不過在過了適應期之後,又因為適應了已經沒啥感覺了
畢竟他不是大幅度的增強動力,所以是否是你所需要的改裝方式,也要請你自己想清楚喔

另外改裝VSD並不是沒有缺點的,尤其將點火電壓提升到16v,當然直接衝擊到的就是考爾跟火星塞了,耗損度也會增加的
kyo007 發表於 2008-5-12 17:37
最近我也在學習改裝的部分
謝謝大大熱心的教導
感激不盡
fran74622 發表於 2008-5-12 17:54
非常感謝分享 有朋友開馬3 可以叫他看看
0917314091 發表於 2008-5-12 19:56
安裝VSD火星塞也一起升級比較好阿~不然就是火星塞要提早換掉喔,之後再換好一點的火星塞吧!!!
20001225 發表於 2008-5-12 22:41
又是個學習
DIY的好地方拉
雖然我不是此車種
但還是可以參考
畢竟吸收知識押
VSD聽說真的不錯用
ren690227 發表於 2008-5-18 23:10

感謝大大分享DIY知識,Thank you~

感謝大大分享DIY知識,Thank you~
a59005014 發表於 2008-5-22 22:41
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
我要賺$$ 發表於 2008-5-23 03:45
先推再說嚕  感謝版大的分享  才能讓我們有新的知識
hon7268 發表於 2008-5-23 19:34
VSD 這是甚麼東東喔!!
感謝大大的辛苦
chicohuang 發表於 2008-5-28 23:33

回復 1樓 tacochu 的帖子

感謝板大分享
讓握知道這樣的產品
如何安裝
太感恩了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員