我 ALREADY 不是新人 OKAY! 新增到不知道幾張

joeie1120 發表於 2008-5-28 06:33:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 79847
goodromhome 發表於 2008-6-4 07:13
原帖由 joeie1120 於 2008-6-3 05:50 發表

要自虐也不會在臉上吧= = ...會留疤耶....多半都是手臂上啦....都變成五芒星了..

臉上留疤有些也挺帥氣的,例如神劍闖江湖裡面的劍心...
不過僅限漫畫人物,真人再臉上留疤不太有美感,
自虐不怎麼好,雖然宣洩了情緒可是也留下痕跡,有很多方法一樣可以舒發情緒的,
話說變成五芒星是什麼意思?
goodromhome 發表於 2008-6-4 07:16
原帖由 gkgk0233 於 2008-6-3 10:04 發表

眼睛蠻像的~~
又有新照片了~~
喝的真多,男生的臉都紅了,還是正妹在他的旁邊~~?
另外一張....蠻有個性的~壞壞的~

眼力很好 joeie1120 是正咩,還有照片中男生臉紅都都被你發現了
joeie1120 發表於 2008-6-4 07:28
原帖由 goodromhome 於 2008-6-4 07:13 發表

臉上留疤有些也挺帥氣的,例如神劍闖江湖裡面的劍心...
不過僅限漫畫人物,真人再臉上留疤不太有美感,
自虐不怎麼好,雖然宣洩了情緒可是也留下痕跡,有很多方法一樣可以舒發情緒的,
話說變成五芒星是什麼意思?

我用碎盤子在手臂上亂割 最後變成五芒星...
max308 發表於 2008-6-4 07:44
原帖由 joeie1120 於 2008-6-4 07:28 AM 發表

我用碎盤子在手臂上亂割 最後變成五芒星...

我還以為是用菸燙..燙出菸疤!!

又長知識了//  

大頭貼那張真的感覺有像女王耶~ 女王好~
gkgk0233 發表於 2008-6-4 11:00
原帖由 joeie1120 於 2008-6-3 15:58 發表

喔....那個男的是喝太多了..
另外那個嘛..我覺得我像女王..

哈哈,說自己像女王,那周圍就是妳的小弟小妹囉~~
原來男生是喝多了~~
正妹在旁邊也讓他容易醉了~
gkgk0233 發表於 2008-6-4 11:03
原帖由 goodromhome 於 2008-6-4 07:16 發表

眼力很好 joeie1120 是正咩,還有照片中男生臉紅都都被你發現了

哈哈,是正妹沒錯阿~~
眼力好嘛,只是剛好玩完"大家來找碴"再來看照片的關係~~
a0929934625 發表於 2008-6-4 12:58
你真是漂亮~愛情世界裡是沒有對錯的
joeie1120 發表於 2008-6-4 15:57
原帖由 max308 於 2008-6-4 07:44 發表

我還以為是用菸燙..燙出菸疤!!

又長知識了//  

大頭貼那張真的感覺有像女王耶~ 女王好~

請叫我黑道大姐....這個比較有感覺哩...
joeie1120 發表於 2008-6-4 15:58
原帖由 a0929934625 於 2008-6-4 12:58 發表
你真是漂亮~愛情世界裡是沒有對錯的

嗯嗯..只有後悔不後悔吧...我真可憐..
radiohead 發表於 2008-6-4 16:23
原帖由 joeie1120 於 2008-6-3 23:45 發表

那個阿......改標題就沒了嘛= =...
而且又不是真正的正妹...很丟臉耶

呵~不會啦~不用妄自菲薄...
那張馬可波羅的要不要貼出來啊?
我覺得那張很漂亮喔...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員