我 ALREADY 不是新人 OKAY! 新增到不知道幾張

joeie1120 發表於 2008-5-28 06:33:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 79854
joeie1120 發表於 2008-6-5 06:19
原帖由 radiohead 於 2008-6-5 02:20 發表

看來你應該不抽煙吧....

台灣來的三姊妹...但我想你還是不要知道好了....

那等你更新囉.....不過我已經愛睏了.... 明天再看..

看到我抽煙..只會想說一句..大小姐..你想患肺癌死掉嗎...就這樣..

我好想知道那三姊妹阿= = 很醜嗎..
gkgk0233 發表於 2008-6-5 12:29
喔喔,這張終於放上來了,很有感覺的一張阿,不覺得嗎?
三姊妹嘛,感覺還好~~也不能說醜,該怎麼說呢?算是平庸吧!!
小小陳 發表於 2008-6-5 14:56
應該沒有人會不記得吧 這是人性啊
kos0205 發表於 2008-6-5 15:02
我想應該會記得吧
畢竟
忍了十多年 被終結掉
應該是忘不了吧.....
radiohead 發表於 2008-6-5 16:12
原帖由 gkgk0233 於 2008-6-5 12:29 發表
喔喔,這張終於放上來了,很有感覺的一張阿,不覺得嗎?
三姊妹嘛,感覺還好~~也不能說醜,該怎麼說呢?算是平庸吧!!

看吧...有人也認同那張很不錯...

閃亮三姊妹基本上等於台妹代表..
三姊妹也不算醜....他們是唱類似電子花車那種出身的...比較本土一點
打扮穿著等比較俗艷.....大眾給他們的名詞叫 "台妹"
台妹一詞有時也會拿來指女生言行舉止不甚優雅....談吐較低俗等......
後來張震嶽唱了"我愛台妹"這首歌之後,這個詞也更被大眾廣泛使用..形成一種"台客台妹文化"
不過這個詞 一般來講還是貶過於褒.. 這樣解釋不知你懂不懂.....

不過我不覺得你像....
就照片來看你比三姊妹有氣質的多... 也比較漂亮...

hot05055 發表於 2008-6-5 16:33
很可愛...^^
我覺得過去的東西..
就要選擇去遺忘..
忘不了..就是會製作自己的問題
newsman123 發表於 2008-6-6 00:18
眼睛好大阿

好口愛看了...前面幾張
感覺還不賴
goodromhome 發表於 2008-6-6 04:10
原帖由 joeie1120 於 2008-6-5 06:19 發表
我好想知道那三姊妹阿= = 很醜嗎..

每天來爬帖每天都有驚奇,今天又看到幾張...好照片

附件照片為閃亮三姊妹

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
joeie1120 發表於 2008-6-6 04:54
原帖由 radiohead 於 2008-6-5 16:12 發表

看吧...有人也認同那張很不錯...

閃亮三姊妹基本上等於台妹代表..
三姊妹也不算醜....他們是唱類似電子花車那種出身的...比較本土一點
打扮穿著等比較俗艷.....大眾給他們的名詞叫 "台妹"
台妹 ...

真悲哀耶...我那裡像台妹阿.....我又不是台灣人...
joeie1120 發表於 2008-6-6 04:55
原帖由 hot05055 於 2008-6-5 16:33 發表
很可愛...^^
我覺得過去的東西..
就要選擇去遺忘..
忘不了..就是會製作自己的問題

可是一直提醒自己要遺忘的話..反而會記得更清楚吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員