我 ALREADY 不是新人 OKAY! 新增到不知道幾張

joeie1120 發表於 2008-5-28 06:33:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 79860
joeie1120 發表於 2008-6-13 15:25
原帖由 max308 於 2008-6-13 08:51 發表
又有新照片阿!!

妳這帖人氣很旺唷!!

很多人都關心妳, 開心點吧!!

我也來幫我女性朋友問一下吧, 要怎麼減肥才不會減到胸部阿?

哈哈 沒辦法!~ 因為我是遺傳的
joeie1120 發表於 2008-6-13 15:28
原帖由 radiohead 於 2008-6-13 12:18 發表
分手後還能互相關心當朋友不是很好嗎? (你分手多久啦?)
我有個朋友...分手後2人就不太連絡了!甚至避不見面~
因為他們都是我同學~這樣我們其他人要約他們出去超尷尬~
約男的去 ~女的就不能約~ 反之亦然....:em ...

分快2個月
我之前的男朋友 分手以後都是不連絡的= =...
因為這次我很喜歡他 不想失去連絡才會當朋友吧....
Crystal_ME 發表於 2008-6-13 16:30
很可愛的樣子喔
SUPPORT YOU..
我的答案是中立吧..因為有一些男人很隨便,覺得失去了就失去了..覺得處男之身可有可無,不過我相信你的前男友會記得的..
funamam 發表於 2008-6-13 18:47
眼睛大大的~
有放電的眼睛唷!!
打扮蠻火辣的
亮皮 發表於 2008-6-14 19:52
原帖由 max308 於 2008-6-13 08:51 AM 發表
又有新照片阿!!

妳這帖人氣很旺唷!!

很多人都關心妳, 開心點吧!!

我也來幫我女性朋友問一下吧, 要怎麼減肥才不會減到胸部阿?

是阿!!在這有很多人關心妳
所以嘍,開心點
亮皮 發表於 2008-6-14 19:56
(你) 是想要我失去所有吧 你罵我活該
因為你MSN的爛狀態 我失去所有朋友
不爽 超不爽
算了 我在這學校的日子也只剩不到一個禮拜!!!!PS. 如果我前男友有(你)那麼好 我就不會痛苦了
-------------------------------------------------------------
哇!!!美女怎麼嘍?
發這麼大的火~消消氣
我幫你打他~吃我一記閃閃動人光波吧            

max308 發表於 2008-6-14 22:21
亮皮兄你嗑藥?!  還閃閃光波勒..XDDDDD

原帖由 joeie1120 於 2008-6-13 03:25 PM 發表
哈哈 沒辦法!~ 因為我是遺傳的

這就是所謂的天生麗質啦?!

你這樣講會羨慕死一堆女生說..
koolman188 發表於 2008-6-14 22:55
你的問題..要看你碰到的是怎樣的男人.......很滿正的喔
poipoi9898 發表於 2008-6-14 22:57
正妹...............推推推推推
joeie1120 發表於 2008-6-15 03:04
原帖由 max308 於 2008-6-14 22:21 發表
亮皮兄你嗑藥?!  還閃閃光波勒..XDDDDD

這就是所謂的天生麗質啦?!

你這樣講會羨慕死一堆女生說..

我寧願成為長平公主 也不要 一吃就胖的體質啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員