我 ALREADY 不是新人 OKAY! 新增到不知道幾張

joeie1120 發表於 2008-5-28 06:33:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 79867
boostion 發表於 2008-6-23 12:16
大大...妳在文章中有說到妳的另一伴年紀都比妳小
可是我看照片大概都有20歲左右了吧
所以我很好奇大大妳.......今年貴庚....
只是在下滿好奇的...抱歉問了一個很傻的問題
jj1234567 發表於 2008-6-23 19:35
你好白哦~ 有点像房祖名~ 呵呵~~
joeie1120 發表於 2008-6-23 23:24
原帖由 aasd283724 於 2008-6-23 10:00 發表
一切都只是因果
會有今天也是自己造成的怪不得誰
開心一點下一個會更好

喂喂 你是什麼意思阿= = 我發誓我沒有對不起別人過 
我永遠都是被對不起的那個人。。
就算是剛分手這個人 我也沒有主動去找他碴。。
joeie1120 發表於 2008-6-23 23:26
原帖由 boostion 於 2008-6-23 12:16 發表
大大...妳在文章中有說到妳的另一伴年紀都比妳小
可是我看照片大概都有20歲左右了吧
所以我很好奇大大妳.......今年貴庚....
只是在下滿好奇的...抱歉問了一個很傻的問題

你是說我前男友阿? 20? 他才滿18半年。。
我19阿
joeie1120 發表於 2008-6-23 23:28
原帖由 jj1234567 於 2008-6-23 19:35 發表
你好白哦~ 有点像房祖名~ 呵呵~~

那像阿= = 本小姐眼睛肯定比他大!!
像房祖名的是我老弟啦~~ 
ddddd26 發表於 2008-6-24 01:09
個人會喔
也許看人吧 我是會記一輩子吧
還有很多也會記得阿 像第一次接吻阿
人生多記得這些 對我來說還不賴
謝謝分享照片喔 不錯喔
max308 發表於 2008-6-24 04:59
回國啦..真好

我還被困在MIAMI..

我也要回國~~
boostion 發表於 2008-6-24 08:34

回復 306樓 joeie1120 的帖子

不過真的看起來很像20幾了呢...<現在的小孩發育都很好說>...
像我現在24了但是給人看到的第一印象就是那種18--20的野小孩
還因為搞樂團我特別留了長頭髮更會讓人覺得你是女生嗎.....
三師弟 發表於 2008-6-24 10:23
真的是美女

但是很久以前...........(半年多...)
有點短了點吧...
亮皮 發表於 2008-6-25 01:54
回國後頭髮剪短了,頭髮剪短人還是一樣漂亮。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員