哪裡可以買到正23代

m3795 發表於 2008-6-1 07:58:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4886
m3795 發表於 2008-6-14 23:22

回復 10樓 iversonrkimo 的帖子

那你是什麼人?...............................................
moshao1982 發表於 2008-6-15 01:12
原帖由 iversonrkimo 於 2008-6-14 10:23 發表
一樓的=.=
應該是外行人吧
23代是限量的!!
我記得全台500多雙
目前生日版應該也被搜括一空了!!!

您這算是再嘲諷別人嗎
有些事本來就不是每個人都精通
正因如此開版的朋友才來此發問的
說別人外行~~~那麼您又真內行了嗎?
全台五百多雙您指的是哪個配色呢!
生日版台灣並沒有配到那麼多的量喔!
您唯一勉強算你說對的也就只有這麼一句
[目前生日版應該也被搜括一空了]!
但正確來說不是應該~而是早在發售當天就已銷售一空了!

jason730821 發表於 2008-6-15 02:34

回復 10樓 iversonrkimo 的帖子

大大,您所說的500多雙的那個版本是藍色用鹿皮做的,定價好像是399美金吧!! 但它不是生日版,而它似乎也沒出現在台灣任何一家店鋪.
hardaway0303 發表於 2008-6-16 11:29
小弟是個超級大外行,請樓上的大大您別見笑哦~基本上NIKE的鞋子有鞋員版與市售版,AJ有與許多明星球員、大學籃球及高中籃球有簽約,並且推出球員專用版和校園配色版~基本上這些配色是有錢也買不到。市售版有上面大大所說的白灰藍超限量版,他不是只有529雙,而是全美國有23個點,每個點有23雙,共529雙,除了美國,全世界也共有23點也各賣23雙(其中中國大陸就有十個點),所以全世界共有1058雙,原本台灣會進15雙,只可惜台北AJ館沒開成~所以台灣只有5雙展示鞋~因為數量超少,剛開始在美國抄到3000美元/雙,大約折合新台幣10萬(當時的比率),目前Y拍還有幾位高手有在賣,大約價位是5萬元上下PS:這雙並非是麂皮,目前麂皮材質只有用在黑色~在來就是所謂的生日版~全台台灣公司貨約200雙,當然台灣也不止200雙,因為有很多人從國外帶入,目前行情價位約在6500~8500。比較易入手的有黑色和白灰金,訂價6000元,基本上這二雙並不是賣的不好,而是第一批量並不多,所以賣的都還不錯,但第二批量就非常多~所以.........,白灰金台北許多球店都還買的到,當然公館機乎每間店都還有,黑色麂皮大約也還有1~2間店還有哦,怎會說1~2個月前就賣光了,該打屁股哦~呵呵~5月31號在美國也推出白紅配色~是我最喜歡的配色很可惜這雙量並不多,很快的就被掃光,白紅配色台灣並不會發售,當然未來還有幾款不錯的配色,希望台灣也會出。小弟是外行人,若有說錯請大家多多見量。

回覆主題,基本上23代您怕買到仿的,建議百貨公司(目前有許多家都有辨年中,有打折哦)、大型連鎖(例如:NIKE直營點、尚智、千琪、摩曼頓、高林NIKE、哈林、奇摩吉、海灣、萬岳、桃園華德、新竹紅人、歐跑、永盛、舒邁、一享等等)和您常去信譽不錯的鞋店,當然逛鞋店時還是多打聽、多詢問,多逛不要急著買,貨比三家才不會吃虧^_^~
jason730821 發表於 2008-6-16 14:14

回復 14樓 hardaway0303 的帖子

看完大哥打了這樣一大篇,小弟也很佩服!!但我上面所說的是鹿皮而不是麂皮,或許是我的記憶有誤,但印象的確是鹿皮,資訊來源是勘履者.至於後來炒作後的價格的確是如您所說,但我打的是定價,而不是炒作後的價格哦.至於我上面所說感覺賣不好的確是我個人觀感,我個人的想法是因為今年是AJ年所以鞋子狂出.可能在23代推出之前已經先買了好幾雙而導致後續銀彈不足,再來就是更主觀的鞋子設計外型偏好.我有幾個同好說要不是23代是最後一代,看外型無法引起購買慾.當然我這樣說沒有要筆戰,只是把我所聽到的轉述出來而已.當然身為AJ迷的我還是會繼續支持啦!!我23代是買白灰版配色.
hardaway0303 發表於 2008-6-16 15:14
我記得白灰北卡藍我朋友幫我買約新台幣9600元,不知訂價是否訂價399美元這麼高,但確定是訂價是有超過300美元,我一直以為是小牛皮,原來是鹿皮丫~感謝您的提供,小弟的營幕用了六年了,看不太清楚,在次跟您說聲抱歉~目前23代我有白灰北卡藍、生日版、黑色、白灰金,(白紅配色還在海關^_^)~白紅我買185美元加上運費和海關稅,約新台幣7200元。
m3795 發表於 2008-6-16 19:37

不對哦 !!
你說謊 !!

你打成這樣還說是外行...............................
那我不國小剛畢業 要考國中.......................
m3795 發表於 2008-6-16 20:00

回復 12樓 moshao1982 的帖子

算了....大哥....謝謝....
算了...感恩....
m3795 發表於 2008-6-16 20:05

實際上我兩個月前看的
就是賣完˙
緊急的....又買一雙 22 帶回來備用....

真的賣完...老闆還推薦我買 pennt  哈搭威的舊款 90 年代澳運鞋
我跟他說那種除了以前太空鞋的底,不然我穿不慣

所以小弟我當時是真的想買
但是沒有了
不知道現在台灣 台北 哪裡還可以買,試穿.
謝謝
hardaway0303 發表於 2008-6-16 21:43
呵~我還算是外行啦~所以還要請各位大哥多多指教~公館基本上23代還買的到白灰金,如果您真的找不到,您可以到公館任何一間尚智幫您調貨,我前天逛公館是幾乎每間店都還有貨~但黑色只剩1~2家還有貨~建議喜歡23代的大大可以先買著,因為NIKE換了新高層,從六月開始新出的鞋款最多只能打9折(當然如果您有認識鞋店的店長、店員或您本身是在鞋店上班的員工例外),新鞋推出四個月後才能促銷降價~新光三越目前年中慶,可以買到八折的23代哦~且百分之百是正品CCCCC~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員