哪裡可以買到正23代

m3795 發表於 2008-6-1 07:58:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4888
hardaway0303 發表於 2008-6-16 22:03
對了,是PENNY HARDAWAY,不是PENNT,他是我偶像,打錯字要打您屁屁哦,那雙叫NIKE ZOOM FLIGHT 96,是96年亞特蘭大奧運美國夢幻二隊(台灣都稱夢幻三隊)PENNY專用鞋~12年前原配色我也有哦(鞋子後面有繡6號,上個月穿去逛街還整個鞋身和鞋底分家,目前正在搶求中>"<)~那雙真的非常好穿~可惜今年出的美國限量白藍配色我沒買到~"~
jason730821 發表於 2008-6-17 01:17
哈~~那雙也是經典之一啊!!

那種有年紀的鞋子我都讓他們光榮的退休,我也發生了類似的慘劇.我的原版12代紅黑就是穿出去現,結果鞋側的jump man已經快脫離鞋身了 冏RZ.
RuenKani 發表於 2008-6-17 02:37
我有10跟11號 黑色的 各一雙 ~
之前幫朋友擺在店裡面賣 因為 23代這邊接受度低

你要的話 賣你 6000

有需要加我即時通 unique_rmbz
直接說你是要買23代的就OK
hardaway0303 發表於 2008-6-17 15:40
那塊會掉是很正常,黑紅我還有一雙全新沒穿過,剛剛拿出來看~jumpman那塊有裂痕~但黑白配色那塊就沒事~好加在....
m3795 發表於 2008-6-17 19:34

回復 21樓 hardaway0303 的帖子

ㄟ..............
除了專業,你應該都跟大家一樣走過90年帶 NIKE 的風光時期...........
不然我說哪一雙你哪上就知道了.....

還記得以前買Barkley的 air max ......$ 2500
還要存錢去買.......(高中時期).....
hardaway0303 發表於 2008-6-17 21:23
說真的,老巴的max您買2500小弟只能說真便宜~當年除了PENNY 1 有撿到便宜只買2750元之外,96年的PENNY2買3350元(今天10月份會出復刻全白、11月份會出復刻黑藍,訂價4750元)及97年的PENNY 3買3650元及96年老皮的大AIR、97~98年的冠軍鞋及水滴鞋都花快3~4000元,這幾雙是我比較有印象的AIR MAX。
benz1023 發表於 2008-6-17 22:06
今天去天母的新光三越還有看到白灰黑版喔.希望有幫到開版的大大
jason730821 發表於 2008-6-17 22:22
我老皮一代也是退休了,黑白各買一雙.當時還是偷領壓歲錢去買的啊!!不過慶幸的是他們活的比AJ好,有時候忽然想到會拿出來穿,雖然腳整整大了一號XD.話說這個版討論還真是熱烈,對了,哈大你穿幾號??黑紅那雙有打算割愛嗎??
m3795 發表於 2008-6-17 23:18

回復 26樓 hardaway0303 的帖子

現在重複出的鞋子
到底有沒有以前的功能
像現在8代又出了

不敢買
深怕沒有以前的感覺

為何很多鞋子都重複的再出
以前存錢還存不夠的老皮大 AIR 好像也重複出了。。。

我卻都不敢買
只想往前買

22代...23代....

拉繃的.....小地研究了一下  卻都只有鞋墊軟...鞋底超硬...比我皮鞋還硬.....
這樣怎穿來打戰???
hardaway0303 發表於 2008-6-18 01:31
8代復刻出了好一鎮子了,白橘配色有很多地方都有促銷,我看過最便宜是一雙只要2300元。最近AJ都改出復刻套餐組(一次要購買二雙),像是之前的10(黑)+13(白黑)代、9(白黑)+14(黑)代、2(白紅)+21(黑)代、5月份的6(紅白)+17(黑)代和本月份的7(白黑紅)+16(黑)代,這套餐組有幾個共同的特色就是二雙的代數相加都等於23,還有套餐中一定有一雙是近全黑,另一雙大多都是原配色然後有小小的改變,當然最後大家注目的就是年底的11+12代~訂價從原本的10800元聽說漲到訂價11800元,且量非常少~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員