哪裡可以買到正23代

m3795 發表於 2008-6-1 07:58:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4887
hardaway0303 發表於 2008-6-18 12:44
15、18~22代我都沒有穿過,但聽說20、21是AJ系列中最好穿的二雙鞋子,我好多朋友都給與非常高的評價,22代應該也是很好穿的鞋子,傳說包覆性非常高,應該不會很硬才對,23代我只有穿黑色那雙打過室內,我覺得很好穿,包覆性OK~鞋子也很軟~唯一小弟覺得可惜的就是鞋底指紋非常不耐磨~打個二次室內就有名顯的磨損痕跡,建議您新鞋先不要穿去打球,應該多穿的2~3次逛街,然鞋子變軟且讓您的雙腳適應新鞋打起球來才會更加舒適,鞋子的折痕也比較不會太明顯......若大大比較喜歡穿軟式鞋款,AIR ZOOM應該非常適合您~推薦您KOBE3和ZOOM BB系列~尤其是BB大碗又便宜,是我打室外最愛著用的鞋子,不然就是FLIGHT 96好穿的爆,但髒的超快~"~
hardaway0303 發表於 2008-6-18 12:48
我穿9號~黑紅這雙小弟保存良好~唯一缺點立是鞋盒不見.....11年又7個月的老鞋子不建議打球~也不捨得割愛~這配色是當年12代五個配色中賣最不好的配色(唯一不用排隊的配色^_^~),但確是喬神親口說他最愛的配色~
m3795 發表於 2008-6-18 20:03

回復 32樓 hardaway0303 的帖子

您....是不是在八德路敦化南路上班啊.........
21 代我打不到10次....兩邊鞋子已經嚴重外擴...........鞋帶拉緊都嫌鬆
最近有買一雙球鞋..藍色的氣墊...整的底部都是...很厚...很軟...

復刻鞋 能買嗎 ?
為何要重出?
這是誰的主意?
功能會和過去當期出售的鞋子相比嗎?
jason730821 發表於 2008-6-18 22:05
哈~~9號太殘念了!!我11號的,就算肯賣也不行穿.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員