如果油價完全一樣你會加中油還台塑石油

捍衛東區 發表於 2008-6-1 18:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 707 499236
小黑色惡魔 發表於 2009-5-17 20:51
中油吧~~因為用習慣了~~
而且家附近就有加油站~~
哪裡方便就哪裡加~~

油價貴的時候~~只好就常常改騎車出去~~
武炮小杰 發表於 2009-5-18 22:57
我會選中油,汽油的穩定度個人覺得比較好
gbz_Wang 發表於 2009-5-18 23:48
個人還是覺得國營的比較保險........
個人淺見
makipig 發表於 2009-5-19 02:56
對阿~~不然中油年年說虧損~台朔還稱的下去喔
一定成本搞低點才有賺頭阿
至於中油~~沒差~國家會幫他出錢付薪水
就是我們的稅金啦....
otto0201 發表於 2009-5-19 19:11
油價一樣是會加中油.
但常常會有信用卡折扣的優惠,那就不一定了.
gtdream 發表於 2009-5-20 01:30
對中油直營的加油站比較有信心
台塑的話不太考慮
因為同樣的油跑得好像真的比較少
不過真的很急還是沒辦法挑的啦!
pcepan 發表於 2009-5-20 03:09
從前工作的單位有鍋爐...
原本只有中油可以燒...穩的很~~~
後來支持公司貨....改用福爾模殺
結果...黏度不穩...積碳...冒黑煙..甚麼問題都來了!!!
可是...公司政策...不能換中油~~~
由小看大...汽油還是加中油比較穩~~~

再說潤滑油...
從前大都用國光的...
後來福爾模殺的機油出來了...
一樣配合公司政策愛用公司貨...
結果機台問題也都來了!!!
後來是因為品質的問題...公司終於讓步改用國光的了~~~
(機油定期送檢驗不過~~~)

另外..福爾模殺和出光有代工關係...
所以某次車車進保養場...看到他們用出光的油...
當場臉都黑了!!!

所以...有選擇的話...
中油直營優先...然後才是福爾模殺直營...
加盟民營的呢???別鬧了吧!!!
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-5-20 03:49
我會傾向中油....因為加習慣了...

不過沒有的時候當然還是最近的加油站加一加....
huang.bin 發表於 2009-5-21 11:27
不管油價是否一樣個人基本上是中油直營店愛護著
中油的加盟店不算喔   有些加盟店感覺上不是很好阿
曾經有人像1樓一樣說台朔石油會比較省油可是試過差不多阿
反而中油的油讓我覺得馬力比較有利在爬坡的過程當中所以都事到
中油直營店去加油
gbz_Wang 發表於 2009-5-25 11:23
還是相信國營的比較穩當
民營的怕會以營利為優先考量
個人觀點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員