如果油價完全一樣你會加中油還台塑石油

捍衛東區 發表於 2008-6-1 18:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 707 499249
fj891430 發表於 2009-8-21 23:13
當然是選中油囉
而且一定要"正港ㄟ"中油我才加
這算是品牌迷思吧
duckhong 發表於 2009-9-10 13:29
之前聽說,台塑的油質會比較好,應該是私人企業,整各機械技術都比百年老店中油來的好,
中油之所以貴是因為人事成本,跟製造成本無法降低的原因,台塑賺的多,比較起來,中油根本沒有再跟新設備吧,
油品品質哪一各比較好,如果沒有實際去分析,也無法比較,重點是中國石油的高層賺太多了,又不懂的改進,完完全全的自肥。
cyc1 發表於 2009-9-12 00:27
我家附近都是中油的

所以加中油
lac7073 發表於 2009-9-12 12:19
我幾乎都去中油直營店加,不管是機車還是汽車
之前看MAIL有提到兩家公司的提煉方式不同,原料好像也不同
使用中油的油感覺會比較有力
went 發表於 2009-9-13 21:48
哪裡便宜哪裡加!!!
大部分都加台塑----使用台塑聯名卡降價
普酷 發表於 2009-9-14 16:58
5# 征雁

當然是中油Only囉!為啥?"經營之神"的成本會跟中油一樣嗎?當然不會,但是
售價跟卻跟中油一樣,表示他賺得更多啊。
gilln 發表於 2009-9-14 21:51
如果只是上班    我會在中油加油      但是如果騎車外出      去到荒郊野外    真的沒法分哪一間      有什麼的加油站  就加什麼油
venson0820 發表於 2009-9-18 18:34
除非是找不到加油站,不然一定是加中油.

用起來的感覺有差一點.

非中油的加了之後,油耗會比較兇一點.
mammothes 發表於 2009-9-19 00:43
我是開柴油車,台塑的柴油含硫量低,
所以現在改加台塑直營站的油。

以前則是非中油直營站不加。而且中油的油真的可以開比較長。
jojo888 發表於 2009-9-19 08:04
1# 捍衛東區

中油的油還是比較好
隔壁計程車鄰居說
假如油不好後面會有大條的要花
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員