[討論] 陳金鋒還有辦法再次挑戰日職嗎?

student0921 發表於 2008-6-20 22:53:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8441
記得在這個球季尚未開始之前

陳金鋒就有意赴日挑戰   

但   後來因為想再為球隊及隊友一起努力

因此便在本季繼續披LA  NEW戰袍

可是    看了他的表現    覺得現在的他

要受到日職球隊的目光    應該是不可能了

舊傷一直困擾他    要打出驚人的成績    實在有限

既使有測驗的機會    有上場的機會   但可能表現會有差強人意的情況吧

所以小弟我覺得"台灣巨砲"應該會留在LA  NEW直到退休吧

不知各位覺得他有機會嗎?

已有(78)人回文

切換到指定樓層
西蒙哥 發表於 2008-6-20 23:00
去日本打一發跑回本壘還站不穩的昇龍拳嗎???
LpDa 發表於 2008-6-21 00:44
還行不行不知道
不過很希望他去挑戰一下
cqq1123 發表於 2008-6-21 02:21
我覺得越來越難了!一來是年紀越來越大,二來是依然就有守備的問題。應該很少球隊願意花大錢,請個洋將打DH。更何況,以近幾年的例子,去日職發展的球員,都深受傷痛困惱,真的很替他們感到可惜!
don619 發表於 2008-6-21 04:12
雖然機會不大!但還是希望有機會的話還是可以挑戰看看,畢竟當他站上打擊區的時候可以為我們帶來許多的想像與感動!!如果可以的話就讓我們再為他驕傲一次吧!!
chienming83 發表於 2008-6-21 07:36
機會不大!守備能力一直是CCF52最大的缺點,
在MLB不是球隊不重用他
而是守備能力讓人不放心.
另外想跟版大提一點;台灣沒陳金峰這個球員
基於對球員的尊重請書寫正確姓名
陳金鋒
student0921 發表於 2008-6-21 13:38
感謝指點!

己經錯誤改正   

也感謝各位來看小弟的文章
ellen0728 發表於 2008-6-22 03:13
缺點是守備大家都已經講了,還有年齡也不站在他這邊了
islyevan 發表於 2008-6-22 20:53
守備吧
日職我想他們寧願花2~3億去買隻外野或是三壘炮
買隻dh的炮幹麻
再加上年紀也是一大因素!!
但還是希望他能帶動中職新奇的棒球觀念!!
tacowam 發表於 2008-6-23 02:40
能去挑戰當然是贊成壓...畢竟台日兩國的職棒水準還是有差距..近年來旅日的球員似乎有越混越差的感覺...姜建銘.陽氏兄弟.陳偉殷.許銘傑.林英傑.林恩宇.吳思佑.都在二軍奮戰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員