[討論] 陳金鋒還有辦法再次挑戰日職嗎?

student0921 發表於 2008-6-20 22:53:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8454
talone 發表於 2009-4-30 11:42
感覺他的顛峰時期已經遠去....
不過有機會的話...
還是可以嘗試看看的說...
murphy520 發表於 2009-4-30 22:32
想到2001年金鋒在台北把日本打的落花流水,一場擊出2支全疊打,真得是印像深刻,這也是我第一次到現場看比賽。
所以金鋒不管是留在台灣或是去日本我都支持啦!如果問我說他還有辦法再次挑戰日職?當然是可以的啦。
a2110072 發表於 2009-5-3 00:08
應該是不太可能吧 年紀大了 而且對台灣也有適應
個人想法如果他想去應該幾年前回來台灣巔峰時期就去了
La New 新合約也沒虧待他 一樣以年薪1千萬 傲視中華職棒
lawrence258 發表於 2009-5-5 21:16
我是覺得........職業棒球是現實的,也許鋒砲真的很強但是長期一值有傷捆擾著加上一值擔任DH一職,守備再強的選手一值在DH各方面也會呈現退化狀態
現實面來看日本不需要一位DH的打者,雖然我是覺得應該沒辦法了,但是每次站出來擔任抗日英雄也是我們的英雄。希望他在中職持續發光囉
jwfang 發表於 2009-5-17 06:36
鋒哥加油啊...
不管再哪...我都為鋒哥加油的...雖然我支持兄弟...
看到鋒哥打了小曹那隻全壘打,也覺得很爽...
台灣職棒加油啊...
thought111 發表於 2009-5-17 17:00
基本上機率不高
年齡大再加上守備不算頂尖
像前面幾位說的
還不如找一個年輕有速度的外國人來當洋砲
330202 發表於 2009-5-17 17:27
陳金鋒為台灣有帶頭的作用
雖然近年為腰傷所困,不過今年的表現很不錯
如果有機會當然是支持好球員到過外發展
boakenji 發表於 2009-5-19 02:40
本人是覺得

因為感覺他都喜歡奓大之
warm12345 發表於 2009-5-19 17:08
我想陳金峰最精華的,最顛峰的時代已經過去了,能夠再去國外挑戰大聯盟不太容易了。
waa1019520 發表於 2009-5-24 21:27
主要是陳金鋒要不要的問題,職業球員哪位沒有受過傷,

MLB的球員也是有受傷照樣還是努力復建恢復身手的,

LA NEW熊是國內球隊中有醫療系統的球隊之ㄧ,

陳金鋒的揮棒是變慢了,也是因為要適應中職的球速,

到了國外,一樣可以在適應回來,

年紀哪會是問題,

國外的職業選手也是有四十多歲的老選手在打球,

難道沒有人注意到有很多偉大的選手,都是可以在在球場打滾二十年以上,

陳金鋒不是球技跟年紀的問題,是想要在台灣的想法,

所以留在台灣,這是個人的意願,

球迷只能跟他表達自我的想法,

不是去干涉陳金鋒。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員