[討論] 陳金鋒還有辦法再次挑戰日職嗎?

student0921 發表於 2008-6-20 22:53:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8447
nyc999 發表於 2009-5-24 23:01
不可能了, 年紀跟傷痛都不允許他再出去了.
而且以他的守備能力, 只能跟別人爭DH,
那是他最大的弱點, 也是回站不上大聯盟的原因.

沒有人會出千萬年薪請他的.
我挺鋒哥....
kevin7755 發表於 2009-5-26 00:08
年齡跟傷吧
況且日職又是一個新環境

好好待在台灣比較好
makipig 發表於 2009-5-26 17:49
如果他要往日本發展的話一定OK~~但是日本人根本是台灣選手的地獄
去的人通常被毀掉才回來...所以我感覺有陰謀.因為他都是收對日本投的好的投手
然後去的人幾乎被毀..向張誌家..姜建銘.林英傑.都是被毀掉才回來
所以不要去日本的好....
PS:林恩宇快回來吧..你感覺也快被毀掉了
cslcsl 發表於 2009-5-26 18:35
我認為去哪發展都比去日本好....
去那邊發展的...好像每個都變成廢材才回來....慘不忍睹
willie0419 發表於 2009-5-26 19:03
我覺得還是有辦法  但是鋒哥不會去吧  

畢竟年紀也大了

到那裡除非打第四棒  或是拿個什麼全壘打王

不然的話   飄飄浮浮混個幾年回來   不會比較好
jayssss 發表於 2009-5-26 21:06
他已經是全身都是傷了
不然峰炮一定強 真的可惜
venlen 發表於 2009-5-29 16:04
其實陳金鋒還有一個最大的致命傷,也是他無法上MLB的關鍵,
就是他的選球能力,比一般還略差,因此在短暫上大聯盟的時候
也沒能有好表現,再說在中華職棒3年了,比賽強度遠不剩以往,
年紀跟心理因素,實在不看好他能再日職大放光芒,留在台灣
曾加比賽可看性吧.
kidd740206 發表於 2009-5-30 11:49
實力上是沒問題~
重點是鋒哥想在自已家鄉打球
fredfr 發表於 2009-5-31 08:56
鋒哥的揮棒速度講真的在中職還是屬一屬二,
去日本職棒應該也差不到哪裡去,
只不過日本職棒的訓練方式可能會讓大部份中華職棒的球員負荷不了~~~
k12348 發表於 2009-6-1 23:36

能在台灣看到民族英雄 陳金鋒 也是一種幸福啊... 何必要挑戰日職呢

而且我覺得實力上完全沒問題耶...... 陳金鋒可是日本殺手啊!

最大的問題是日職的薪資不夠以及陳金鋒也不想再度旅外了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員